- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel mit einer Top Lage am Strip. Wir haben es insbesondere gewählt weil es ziemlich mittig vom Strip liegt. Die Zimmer sind sehr groß und luxoriös, Vegas eben...! Wir hatten leider ein negatives Erlebnis mit unserer Minibar. Nach unserer Ankunft haben wir einen kurzen Blick darauf geworfen, aufgrund der hohen Preise aber nichts davon konsumiert. Beim Check out sollten wir dann eine Gebühr von 25 USD bezahlen weil wir Artikel in der Minibar "bewegt" haben und deswegen extra jemand in unser Zimmer kommen musste um die Bar zu kontrollieren. Wie gesagt, wir haben nichts aus der Bar entnommen. Was für ein Scherz! Ich habe mich daraufhin beschwert und war nicht bereit dies zu zahlen. Erst nachdem ich mit einem Manager gesprochen habe konnte die Situation geklärt werden und mir wurde versichert, dass die 25 USD Gebühr erlassen werden. Als ich zu Hause war musste ich dann feststellen, dass das Hotel entgegen dieser Aussage doch 25 USD abgebucht hat. Also schrieb ich eine EMail an das Hotel, woraufhin ich nur eine Standard Antwort erhielt mit der Aussage, dass die Gebühr nicht erstattbar ist. Erst als ich erneut eine Mail verfasst hatte, in der ich meinen Unmut deutlicher zum Ausdruck bringen musste fand man auf einmal in der Datenbank den Hinweis, dass mir das Geld zurückerstattet werden sollte aus welchen Gründen aber auch immer es einen Fehler in der Abrechnung gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut