Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Blick aufs Meer.

Ein kinderfreundliches Hotel, welches allerdings auch für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist vorzüglich und es gibt auch einen beheizten Pool. Allerdings ist rund um das Hotel sonst nichts.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vor allem die große Terasse mit dem eigenen Pool und der Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich zu zweit eine große Bettdecke teilen muss.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet war erstklassig. Wir waren so angetan vom Abendessen, dass wir keine Restaurants ausprobiert haben. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man am Mittag gastronomisch sehr eingeschränkt ist. Leider gibt es nur ein geöffnetes Restaurant in der Nähe.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Royal Senses und der ausgezeichneten Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit verlief. Bezüglich der Bettdecke möchten wir Sie informieren, dass wir Ihnen natürlich gerne zwei Decken zur Verfügung gestellt hätten, insofern Sie uns diesen Wunsch mitgeteilt hätten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection