Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Ein Hotel, das Luxus und Service perfekt vereint.

Das Hotel Café Royal gehört für mich ohne Zweifel zu den besten Hotels der Welt. Unser Aufenthalt in der Westminster Suite war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat einmal mehr gezeigt, wie kompromisslos Luxus, Service und Haltung hier gelebt werden. Die Westminster Suite überzeugt nicht nur durch ihre Großzügigkeit und perfekte Lage im Herzen Londons, sondern vor allem durch ihre ruhige, elegante Atmosphäre. Materialien, Lichtführung und Ausblick sind bis ins Detail stimmig und schaffen ein Gefühl von absoluter Privatsphäre – mitten in einer der lebendigsten Städte Europas. Besonders hervorzuheben ist der Service: aufmerksam, vorausschauend und dabei jederzeit angenehm unaufdringlich. Jeder Wunsch wurde mit Selbstverständlichkeit erfüllt, jede Begegnung war geprägt von echter Professionalität und Herzlichkeit. Man hat nie das Gefühl, „Kunde“ zu sein – vielmehr fühlt man sich als geschätzter Gast. Das Café Royal versteht es, klassische Grandezza mit moderner Lässigkeit zu verbinden. Genau diese Balance macht den Aufenthalt so besonders. Für mich ist dieses Haus kein Hotel im klassischen Sinne, sondern ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Ein echtes Weltklasse-Hotel und eine klare Empfehlung für alle, die in London keine Kompromisse eingehen möchten.

Vorname:Markus