Sehr schöne Anlage in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist für Aegypten sehr gut. Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr sauber. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten sind wir Abends auf die Panoramaterrase essen gegangen. Wir hatten ein steak welches für aegyptische Verhältnisse sehr gut war. Es waren viele Deutsche und Franzosen vertreten. Die beste Reisezeit für Aegypten ist zwischen Oktober und April. Später wird es relativ heiss. Mit dem Handy hat man überhaupt keine Schwierigkeiten guter Empfang. Preisleistungverhältnis ist ok.
Ausreichend Platz mit Klimaanlagem Minibar, Safe, Telefon. Eine grosse Terrasse sowie ein sehr schönes Badezimmer. Täglich frische Handtücher und sauberes Zimmer.
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Es gab 4 Restaurants wir haben einmal beim Italiener und auf der Panoramaterrasse gegessen. Sehr gut. Die Athmosphäre des Hotels ist sehr schön. Trinkgelder und Preise fand ich für meinen Geschmack in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprache ist englisch . Das Zimmer war sehr sauber. Auch haben wir Gebrauch von der Wäscherei gemacht und alles war nach unserem Geschmack. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage war einfach toll da man einen tollen Blick auf die Pyramiden hatte. Ausflüge waren organisiert. Zu Fuss war es ein bisschen entlegen um Geschäfte zu besuchen.
da wir abends todmüde von unseren Ausflügen zurückgekommen sind, hatten wir keine Lust mehr um Sport auszuführen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |