Schönes gemühtliches Hotel im Style eines kleines Dorfes mit einer tollen Animationscrew! Hervorzuheben ist noch das sehr sehr nette Personal und das richtig gute frische Essen. Negativ ist die Kantinenatmosphäre und der sehr schlechte Weg zum Strand. Das sollte man gerade bei Älteren und kleinen Kindern beachten, dass die diesen Weg nicht nutzen können! Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Wer da etwas Ruhe vor den lauten Kindern ( die Kleinen sollen sich ja auch austoben!) haben will, hat die Möglichkeit am Ruhepool wunderbar zu entspannen. Wir waren zum zweiten mal da jetzt als Paar (27 und 25) und wir freuen uns schon riesig darauf nächstes Jahr wieder da zu sein!
Relativ Klein aber sauber und ordentlich und hat alles was man so braucht. Die meisten Zimmer haben noch einen eigenen "Garten" mit 2 Liegen.
Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Es gibt kaum convinience-Produkte. Alles wurde mit frischen Zutaten zubereitet. Einzig das zu kleine Restaurant und die zeitweise Kantinenatmosphäre trübt das Bild doch sehr.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten konnten alle perfekt Deutsch sprechen.
Sehr ruhige Umgebung aber eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel um in nahegelegene Orte zu kommen. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr sinnvoll. Der Strand und das Meer sind wunderschön, nur wie gesagt leider schwer erreichbar.
Das Animationsteam ist eine junge sympathische Truppe, die tolle Aufführungen jeden Abend zeigen. Ganz große Unterhaltung! Feiern waren wir auch mal mit denen, was großen Spaß gemacht hat :-). Was dem Hotel sicherlich gut tun würde wäre ein kunstrasenplatz oder ein beachvolleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dominik |