Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut schönes Hotel mit tollem Flair

Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Ostküste von Ibiza und zeichnet sich besonders durch die kleinen weißen Häuschen und das besondere Ambiente aus.

• Im Zimmer gibt es alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Doppelbett war super gemütlich und das Bad ausreichend ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank stand uns ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich wurden die Zimmer jeden Tag sauber gemacht.

• Das Buffet war riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war wirklich hervorragend und immer warm gehalten. Einzig der Nachtisch war etwas eintönig, aber das würde ich als Jammern auf hohem Niveau bezeichnen. Die Atmosphäre beim Essen war meistens leider ziemlich laut durch die Kinder. Wer also großen Wert auf „in Ruhe essen“ legt, sollte da etwas kritisch sein.

• Das Personal war hervorragend! Wir erhielten auf alle Fragen passende Antworten und Informationen über alles Wichtige. Alle Mitarbeiter sprechen super deutsch und waren freundlich - ein großes Lob und Dankeschön noch einmal an dieser Stelle!

• Gut
  • Da das Hotel etwas abgelegen liegt, fahren leider kaum Busse dorthin. Allerdings ist es mit dem Taxi günstig zu erreichen. Außerdem ist es schön, dass die Umgebung dadurch super ruhig ist - kein Lärm von Autos oder Zügen ist zu hören!

Das Sportfeld und die Pools waren super. Die Tischtennisplatte wurde von uns genutzt, ebenso wie der Billiard-Tisch. Da wir beide ziemlich viel in Deutschland ins Fitnessstudio gehen, sind wir was das betrifft auch etwas anspruchsvoll. Unsere Ansprüche hat das „Fitnessstudio“ im Hotel leider nicht erfüllt, da einfach zu wenig Geräte vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Juliane