Micha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen.

Gut

Eine sehr schöne (frisch renovierte) Hotelanlage im Nordosten von Ibiza. Für alle die die gern entspannen wollen.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Ich kann nur sagen: ein Traum. Alles neu und frisch renoviert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab kaltes und warmes Buffet plus Getränke. Ich fand das Essen super. Salate, Fisch oder Fleisch alles was das Herz begehrt - auch für Vegetarier :)

• Wenn man ankommt, wird man super nett von den Damen oder Herren am Empfang willkommen geheißen. Ist auch rund um die Uhr besetzt. Bei Fragen zu Insel, Buslinien usw. wird man kompetent und nett beraten. Der Roomservice war Ok, hätte aber durchaus gründlicher sein können. War aber letztlich nicht schlimm, man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Für Leute die eher nur Party wollen sicherlich ungeeignet, aber zum runterkommen und entspannen super. Die Hotelanlage macht einen absolut gepflegten und schönen Eindruck.

• Gut

Es gibt ein super nettes Animationsteam. Es werden verschiedene Sachen angeboten. Sehr zu empfehlen die Wanderungen zu den Hippie Märkten. Für Familien mit Kindern, es gibt auch Kinderanimation. Was wir so mitbekommen haben, die Kinderdisko haben die Lütten geliebt. Es gibt zwei Pools einen reinen Erwachsenenpool und einen Großen Pool direkt am Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016