Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, deutsch perfekt und englisch natürlich auch. Die Gäste die dort waren, kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Großbritanien. Auch die Gäste aus Großbritanien die aus England und Irland überwiegend kamen waren sehr sehr freundlich. Wirklich mit denen kann man richtig Spass haben. Wir haben auch viele Freunde kennengelernt die man leider schon heute vermisst. Vielleicht trifft man sich wieder. Schöne Grüße von Christian, Markus, Simone und Lüdia Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt voll und ganz. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir selbst reisen im September diesen Jahres wieder ins Cala Llenya. Das Wetter für Mai war sehr sehr gut
TOP TOP TOP, Bis auf deutsche Fernsehprogramme die mager ausgefallen sind wirklich top
Also das Essen war wie fast überall in Frühstück, Mittag, Abend unterteilt. Das Essen war stets frisch zubereitet und es gab für alle Geschmäcker was. Von Fisch über Fleisch bis Pommes und süße Speisen. Alles vorrätig ! Besonders bei diesem Hotel war die Auswahl an Getränken, es gab alles von Cola,Limo, Wasser bis Cocktails usw. Sehr sehr gut und lecker !!!! Auch der Barkeeper am Pool war sehr freundlich namens Pedro ein wirklich toller Kerl aus Sevilla !!!
Alles sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zur Lage kann ich nur sagen die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel betrug bei uns ca. 1 Std. Die Umgebung war stets grün und Busverbindungen gab es auch wie z.B zum Hippie-Markt oder wer es richtig krachen lassen möchte fährt einfach in die City von Ibiza !!!!
Jetzt müsste ich eigentlich die Liste komplett ausfüllen. Denn die Unterhaltung ist nirgends so gut wie in diesem Hotel. Besonders das Animatoren-Team um Salva, Jaroslaw, Edyta und Renata sorgen für prächtig Stimmung und Laune. Immer gut drauf. Salva würde sagen always mui bien. Es gab alles von Wasserball über Fussbal, Gymnastik bis Volleyball. Das Abendprogramm war jeden Abend klasse. Es gab Bingo, Papageien Shows, Musik Shows und Karaoke. Wirklich top !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |