Frank (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Beurteilung eines Reisebüroinhabers

Nix, aber rein gar nix auszusetzen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufriedenstellend. Großzügige Anlage, die hier und da einen Anstrich bräuchte, aber überall mit Sauberkeit und einem gewissen Charme zu glänzen wusste. Wir wohnten in einemAppartement (46B) und hatten AI gebucht. Das App. war geräumig, zweckmässig und relativ ruhig, zum Strand hin gelegen. Es verfügt über eine Verbindungstüre zum Nachbarappartement, sodass man ggf. auch mit der grossen Familie ausreichend Paltz hätte. Zu erwähnen ist ein sauberes, recht neues Badezimmer mit grosser, gemauerter Dusche.

• keine Beanstandungen.Zweckmässig und sauber, was brauche ich mehr, für die paar Stunden am Tag/in der Nacht?

• Hier möchte ich nocheinmal das Preis-leistungsverhältnis erwähnen, für alle die meinen, jeden Tag 12 neue Gerichte essen zu müssen- Wer mehr zahlt, kann mehr erwarten! Für balearische Verhältinisse war die Qualität und Quantität absolut zufriedenstellend. Dass man in Spanien frühstückstechnisch nicht sonderlich geprägt ist, sollte man nach einigen Aufentalten dort wissen.

• Sehr freundlich, vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Handwerker. Der Manager war auch täglich zu sehen, und schien sehr sympathisch zu sein. Mängel wurden schnell behoben und die Zimmerreinigung war zuverlässig.

• Im Wald an der Küste gelegen, fern ab vom Trubel für Ruhesuchende und Familien. Sehenswert auf hjeden Fall alle Buchten in der Umgebung, auch ein Abstecher nach Eivssa-Stadt ist zu empfehlen sowie der Hippiemarkt in Sant Carles. Im Allgemeinne macht Ibiza einen wesentlich gelasseneren eindruck als beispielsweise Mallorca.

• Gut

Pool und Kinderpool sauber, Liegen ebenfalls. Tennis/Fussballplatz etwas bröckelig, aber bespielbar. Poolbillard und Tischtennisanlagen waren erstaunlich unbenutzt oder neu. Ausreichend Sonnenschutz am Pool, am Kinderpool Könnten evt. mehr Schirme sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Frank