Eine wunderschöne ruhige Anlage mit nett eingerichteten Zimmern. Toiletten und alle anderen Räumlichkeiten werden sehr sauber gehalten. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, denn teuer ist es immer in der Hauptsaison mit 4 Personen. Das Hotel liegt etwas fern ab, würde in jedem Fall einen Wagen mieten (von Deutschland aus "Doyouspain" sehr günstig), und die wunderschöne Insel erkunden. Ibiza ist nicht so groß, und auch größere Städte sind schnell zu erreichen! Ibiza hat es uns angetan, ist anders als Mallorca durch die vielen kleineren Buchten...zum verlieben.
Wir hatten ein super Appartment! Sehr geräumig mit kleinem Flur, einer Küche mit Essplatz und einem kleinen Schlafsofa, 2 kleineren Schlafräumen, und ein schönes Bad mit Fenster. Ein großer Balkon mit Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen. Das Mobilar war relativ neu und zweckmäßig. Wir haben uns sauwohl in diesem Appartment gefühlt!
Das Restaurant ist sehr sauber, Tische werden schnell für den nächsten her gerichtet. Die Atmosphäre ist zu Stoßzeiten etwas laut und voll auch am Buffet, aber nicht unangenehm, normal eben. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Viel Fisch, gschmortes Gemüse, Nudeln mit und ohne Sosse, Pommes (Achtung Schlange), Fleisch in versch. Variationen, Salate; Nachtisch und Eis. An der Poolbar bekommt alle möglichen typischen AI- Getränke, die Snacks waren meiner Meinung nach eher schlecht: Chips stehen immer zur Verfügung (zur Freude der schlecht essenden Kinder), manchmal ein paar trocknene Kekse oder lieblos hergerichtete Sandwiches. Positiv: Obst!
Das Personal des Hotels, sei es die Rezeption, die Reinigungskräfte, das Speiseraumpersonal oder an der Bar, waren allesamt sehr sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Wir hatten unser Zimmer in Block A, d. h. nicht weit weg von der Rezeption, wir kamen sehr früh an, konnten relativ schnell in unser Zimmer, aber Leute die abends ankamen, waren doch schon reichlich genervt, da sie erst mal samt Sack und Pack auf Bungalow-Suche gehen mussten.
Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man, dass man keinen Promenadenrummel erwarten kann, aber das ist hier auch gut so. Möchte man doch einmal ein wenig abends an einer Promenade entlang spazieren, kann man mit dem Bus oder Mietwagen zum nahegelegenen wunderschönen Ort St. Eulalia fahren. Der Strand ist leider etwas schwer zu erreichen (leicht bergab anschließend über eine Treppe und einem Trampelpfad an den Klippen entlang)! Aber wenn man dann da ist, will man den ganzen Tag an dieser wunderschönen Bucht verbringen! Es gibt dort eine sehr nette Strandbar, eine Dusche, und etliche Sonnenschirme+ Liegen.
Der Pool ist ausreichend groß für alle Gäste. Das Problem, das morgens schon die Liegen mit Handtüchern besetzt sind, braucht man nicht zu erwähnen, denn das ist überall das gleiche. Neben der Poolbar ist noch ein kleiner Kinderpool, da hätte ich mir ein paar Sonnenschirme gewünscht! Es gibt einen Kinderspielplatz/ Mini-Club der allerdings dringend renoviert werden müsste! Animateure (Niederländer) sind tagsüber mit den Poolgästen beschäftigt und abends gibt es Kinderdisco mit anschließendem Abendprogramm. Mir hat ein wenig Animation für etwas ältere Kinder gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |