- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon in vielen 4 * Hotels in Spanien Urlaub gemacht, mit und auch ohne Kinder, nur war dieses leider mit Abstand das schlechteste. Wir stellen bestimmt keine hohen Ansprüche, aber ein wenig Service und Komfort kann man doch erwarten.... Wir sind Anfang Mai angereist und man konnte in allen Bereichen erkennen, das das Hotel noch nicht für die Saison Startklar war. Die Zimmer waren super feucht, alles was im Schrank lag, war nach einigen Tagen klamm. Die Liegen am Pool waren total durchgelegen und die Anzahl war auch sehr gering. Der Kinderpool war super kalt, die Kids hatten in der ersten Woche schon mit der kälte zu kämpfen. Sonnenschirme gab es im ganzen Poolbereich nicht. Der " Kinderclub", geöffnet insgesamt 3 Std am Tag, war eher ein Witz. Der Miniraum war mit ein wenig Spielsachen ausgestattet und der Spielplatz hatte einen Stein-Natur boden, auf den man nicht gerade toll spielen konnte. Die Animateure sassen meist dort rum und haben die Kinder malen lassen. Es war selten das mal ein Vorschlag von denen kam. Der Hammer war aber, als wird unsere Tochter am ersten Tag zur Betreung abgegeben hatten und sie nach einer halben Std am Pool neben uns allein stand. Es wurde nicht darauf geachtet ob die Kinder den Miniclub verlassen oder nicht. So etwas hatte ich mir anders vorgestellt. Es gab auch Tage, da hatte der Club einfach mal so zu. Wir hatten leider zwei Regentage, da wurde nicht mal spontan der Club längert geöffnet, oder so mal was anderes angeboten, nein, man sass dann den halben Tag im Regen und musste die Zeit umbekommen. Gegen den Service im Restaurant und an der Bar kann ich nichts negatives sagen. Alle waren sehr nett und freundlich. Nur die Unfreundlichkeit in Person war der Hotelmanager. Der lief den ganzen Tag rum, zog ein Gesicht, unglaublich und grüßte nie von allein. An der Rezeption waren auch nicht alle gerade freundlich. Der Strand war leider sehr weit entfernt, mit einem Kinderwagen schwer zu erreichen, da es viele Treppen gab. Das wussten wir aber auch vorher. Leider gab es dort sehr viele Feuerquallen, keine Ahnung, bedingt durch die Reisezeit oder das Wetter. Man konnte so aber gar nicht ins Wasser gehen. Das Essen ist ja immer eine Geschmacksache, meine persönlich Meinung ist, das es nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Oft gab es das gleiche, wenn es mal etwas leckeres gab, musste man schnell zugreifen, der Nachschlag war dann meist was anderes. Insgesamt waren wir schon sehr enttäuscht, wir hatten die Anlage langfristig gebucht und das nicht gerade zu einem günstigen Preis. Leider waren kurzfristig viele Last Minute Urlauber dort, die für eine Woche teilweise unter 300,. bezahlt haben. Das hat uns dann noch mehr geärgert. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut