Martin (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlicher Familienurlaub

Wie von den Vorlaudatoren beschrieben, ruhige Lage,manchen evtl. auch zu ruhig, für unser Kind(4Jahre) jedoch ideal,denke ich,der Weg zum Strand etwas Abenteuerlich,schlecht ausgeschildert und sehr schmutzig(denke aber viel auch von den Touristen) das wichtigste: der Strand selbst aber sehr sauber, vereinzelt Quallen!!! Sind gerade erst von dort gekommen, hatten schlechtes Wetter wofür ja niemand etwas kann, aber es gab ausreichend möglichkeiten sich zu beschäftigen.Die Animation war eher unorganisiert,es ging in Richtung Saisonende,die Animation war mit 3 Leuten besetzt, der Miniclub wäre für mich zu unsauber,dunkel gewesen ohne WC und richtig gutes Konzept,unserer Tochter hat es aber gefallen,daher.... Die Zimmer sind sauber,je Anspruch,unsere Messlatte liegt nicht so hoch, es gibt wichtigeres.Das Personal war o.k. vor allem in Restaurant eher unfreundlich,ich sehe aber auch die andere Seite, es waren viele unmögliche Touristen da,vor allem Engländer, da wäre mir die Laune zum lachen auch vergangen.Die Leute an der Bar sind SUPER;-)) Das Essen selbst hat uns am Anfang enttäuscht, im Verlauf ging es dann, vor allem der frisch zubereitete Fisch war echt gut, ist halt eher in Richtung Kantine einzuordnen.Dem Monat ensprechend(keine Schulferien mehr)war genau unser Puplikum da, viele Familien mit kleinen Kindern, viele Iren,Engländer, hielt sich aber mit den Deutschen die Waage

• Gut
  • Absolut ausreichend und sauber

• Ach die Trinkgelder, dort ist keiner aufdringlich, es stehen im Restaurant Büchsen und an der Bar ein Eimer, jeder kann geben was er will und wann er es will.So muß es sein

• Gut
  • siehe oben. alles in allem schon gut.

• Für uns war es ein Familienurlaub, wollten mal 1 Woche einfach nichts tun, bei zeitweise schlechtem Wetter wäre es dann doch ganz schön gewesen mal etwas anderes als die Anlage zu sehen, dies ist mit umständen verbunden(Taxi,Bus,laufen)ist aber absolut zumutbar. Bei uns gab es nicht wie vorbeschrieben 2,sondern 4 Profi animations shows am Abend,denke weil die Animateure reduziert wurden. Die Entfernungen zu den größeren Orten sind absolut vetretbar, beim Flughafentransfer ist dieses Hotel meist das letzte das angefahren wird und das erste welches die Leute wieder aufgabelt!!!Wartezeit, nerv...ist halt so. Unterhalb der Anlage fährt jeden Smastag für 14€ Erw. und 7€ für Kinder eine Bimmelbahn durch schöne Buchten und Orte,kann man machen,muß aber nicht sein, meine Frau und meine Tochter sind gleich mal eingeschlafen.

Alles wie vorbeschrieben, Internetzugang überteuert,10Min 1 Euro und die sind gleich rum, Billard 1€ 1 Spiel, Poolqualität sehr gut,die liegen selbst teils alt und durchgelegen der rest ganz passabel. Manche Kids nehmen die dinger aber auch nach Badeschluss als Hüpfburg!!!Kein wunder!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Martin