Es handelt sich um eine gepflegte Anlage und die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt, so dass das Hotel nicht „klobig“ wirkt. Das gesamte Team war sehr freundlich und hat bei allen Fragen und Anliegen unterstützt.
Wir hatten eine schönes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und Bädern. Sehr geräumig, hell und mit einem Balkon auf dem man gut mit mehreren sitzen kann.
Das Essen war gut. Es fällt mir schwer, hier eine Bewertung abzugeben, da gerade Essen sehr im „Geschmack“ des Betrachters liegt. Es gab morgens wie abends immer ein großes Buffet, es wurde immer nachgelegt und optisch ansprechend zubereitet. Ich persönlich esse abends lieber à la carte, In ruhiger gediegene Atmosphäre. Rein aus diesem Grund habe ich nur drei Sterne vergeben, da mir der große Raum mit der schlechten Akustik abends nicht zusagt. Wie geschrieben, einen solchen Punkt finde ich sehr individuell.
Alle Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Selten so erlebt.
Das Hotel hat eine ruhige Lage und befindet sich an einer wunderschönen Bucht! Abseits dessen ist dort fußläufig allerdings kein weiteres Ausflugsziel erreichbar.
Es gibt jeden Tag mehrere sportliche Aktivitäten, wie Yoga, Pilates, Aqua Fitness. Die Trainerin macht es wirklich gut und was ich sehr schätze, sie hat sich auf jedes Fitness Level eingestellt. Abends gibt es auf der Bühne immer ein Unterhaltungsprogramm. Vor der Bühne und um die Bar herum sind gemütliche Sitzgelegenheiten und die Cocktails werden frisch zubereitet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |