Svenja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Resort mit Potenzial nach oben

Gut

Hotelanlage sehr schön angelegt und sauber.Super ein Pool nur für Erwachsene.Wo man sich gut erholen konnte!Allerdings erreicht man den Strand in ca.15 Min. über eine Treppe und einen steinigen Weg.Was uns nicht gestört hat!Das Essen ist sehr gut die Auswahl ausreichend.Die Getränke Auswahl bei AI könnte besser sein.(kaum Marken)Für die Jahreszeit Oktober waren die Getränke viel zu kalt,selbst ohne Eiswürfel musste man z.B.Wasser und Bier erst in die Sonne stellen!Das Zimmer in dem wir wohnten hatte allerdings einen Stromkasten der Nachts den Schlaf gestört hat.Er hängt direkt neben dem Bett!Warum macht man so etwas in einem Resort?Alles wurde doch neu renoviert....Sollte man überdenken.(Wir hatten allerdings eine ruhige Lage des Zimmers das wir deswegen nicht wechseln wollten)Wir haben versucht eine Woche mit Ohrenstöpsel zu schlafen....Leider half es nicht....Wir konnten die Sicherung nicht ausschalten da sie mit einem anderen Zimmer zusammen hing....Wir würden gerne wieder kommen wenn die Kleinigkeiten behoben werden!Insgesamt hat es uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017