- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Ola Club Cala Llenya prima gefallen. Die Anlage ist erst an unserem Anreisetag in die Saison gestartet. Somit war alles sehr beschaulich und entspannt. Auch beim Essen hat es somit keinerlei Streß gegeben. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Die Annimateure waren prima, hatten aber aufgrund der geringen Gästeanzahl eher wenig zu tun. Aber es war trotzdem abends immer Mini-Disco und auch danach noch abwechslungsreiches Programm. Die nächstgelegene Bucht ist wunderschön und unverbaut. Der Weg dorthin ist allerdings mit Kinderwagen, Buggy und Kleinkindern schwierig zu meistern, da man ein wenig über Felsen klettern muss und eine steile Treppe zum Strand hinunter führt. Unser Sohn (4 Jahre) hatte allerdings keine Probleme mehr damit. Für Unternehmungen ist es sinnvoll sich ein Auto zu mieten, da die Anlage außerhalb jeden Trubels liegt. Von Cala Llenya aus ist aber alles gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in den Ola Club Cala Llenya buchen, da einfach alles gepasst hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut