Katrin (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub mit toller COYMA Animation

Gut

Schönes, überschaubares Familienhotel in einem wunderschönen, gepflegten Garten. Positiv überrascht hat uns, dass wir, obwohl die Anlage ausgebucht war, zu allen Zeiten immer einen Platz am Pool oder im Restaurant gefunden haben. Entspannung pur! Besonders gefallen hat uns auch die Chillout-Terrasse, die aber leider noch wenig besucht ist. Sehr chillig dort oben und sehr guter Mojito. Da das Hotel sehr ruhig liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert, um die Insel zu erkunden! Eine Bushaltestelle ist aber vor der Tür. Kritikpunkt: Das Restaurant hat wenig Ambiente und ist etwas zu stark klimatisiert. Schön wäre es, wenn man draußen essen könnte. Die Qualität von Essen und Getränken ist sehr gut (nur der Kaffee und der all inclusive Hierbas könnten besser sein). Besonderes Highlight ist das CoYma Animationsteam (dem wir gerne gefolgt sind :-) )! Allein dafür sind wir gerne ins Cala Llenya Resort gekommen. Die Abendshows sind einzigartig und Grund zum Wiederkommen. Wir hoffen auf weiteren "Ausbau" der Shows. Aber auch das Fitnessprogramm (Zumba mit Jana), Volleyball und die Fahrradtour mit Gerrit (die Tour war super, vielen Dank!) waren einfach klasse! Nur die Räder sind nicht so toll :-(. Das gesamte Animationsteam ist einfach super! Wo immer ihr seid, genießt die Zeit :-)!

• Wir hatten eine Juniorsuite in einem Haus mit Garten für uns; viel Platz für 3 Personen. Wir haben sehr gut und sehr ruhig ;-) geschlafen. Alles ist frisch renoviert und modern eingerichtet; nur ein paar Schubladen fehlen.

• Das Essen - Frühstück, Mittag- und Abendessen - war sehr vielfältig und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Live-Küche, frische Zubereitung, verschiedene Themenabende.

• Sehr freundliches, gut gelauntes und aufmerksames Personal besonders an der Poolbar, aber auch an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Schöne Umgebung; Bucht und Strand in Fußgängernähe; Hippie-Markt Las Dalias und Sant Carles mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür. Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden oder abends ausgehen will. Ca. 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen.

Schöner großer Pool für alle, ein Ruhepool nur für Erwachsene sowie ein Kinderpool. Immer genügend Liegen vorhanden, auch am späten Vormittag. Hervorragendes Animationsprogramm von CoYma Entertainment - angenehm unaufdringlich, super organisiert und einfach unkompliziert :-): Fitness, Zumba, Wasserball, Volleyball, Fußball etc. Super Fahrradtouren über die Insel mit Gerrit :-)), Wanderungen zum Hippiemarkt etc., einzigartige Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016