- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich würde lieber 200 € mehr für ein gescheiteres Hotel ausgeben und einen entspannten Urlaub verbringen. Uns wurde das Hotel als 3* Hotel verkauft, hatte aber Landeskategorie nur 2*. Das Essen war stets lauwarm, die Getränke auch immer in Plastikbechern, die Zimmer hellhörig und die Animation zu laut. Die Animation beginnt gg. 10 Uhr und ist nicht zu überhören Leider mussten wir uns selbst um Seife, Toilettenpapier und frische Handtücher kümmern, da das Zimmerpersonal die Sache nicht ganz ernst genommen. Die Matratzen waren abgenutzt und dreckig. Wir hatten in unserem Zimmer eine kleine Kochecke, die ich lieber nicht benutzen würde. Die Amaturen sind komplett verdreckt und verkeimt gewesen. Auf dem Kinderspielplatz wurden Müllsäcke und Mülltonnen gelagert und das Kinderbecken hat nur 2 Treppen ohne Rampe für evtl. Kinderwagen. Weiterhin gibt es am Kinderbecken keine Sonnenschirme. Der "nahegelegene" Strand befindet sich wie im Prospekt beschrieben ca. 500 Meter entfernt. Man muss zuerst einen kleinen Zwischenweg finden, dann ca. 50 Stufen runter gehen und noch mal ca. 300 Meter an einem Pfad direkt an den Klippen entlang. Gegen Gebühr kann man an dem öffentlichen Strand eine Liege und Sonnenschirme mieten. Leider sind dort keine Süßwasserduschen. Für unseren All inklusiv Urlaub haben wir für 2 Personen knapp 1300 € gezahlt. Mein Fazit, lieber mal etwas mehr ausgegeben und sich dabei entspannt, als einen Urlaub in dem man sich nur ärgern muss. Alles in allem würde ich lieber
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht