Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub, tolle Anlage. Wir kommen wieder

Gut

Schöne kleine Anlage mit max. 3 stöckigen Appartments, jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Besonders für Familienurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Juniorsuite in der Nähe des Erwachsenenpools. Zimmer bestand aus einem großen Bad mit Dusche, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Couch (bei Bedarf Schlafcouch), kl. Kühlschrank, Wasserkocher. Lage war top, sehr ruhig. Zimmer sauber, Betten in Ordnung. Am ersten Abend hatten wir allerdings kein warmes Wasser zum duschen. Nach einem kurzen Anruf kam direkt ein Techniker und ich denke der Hotelmanager. Fehler wurde behoben, da die Warmwasserbereitung allerdings einige Zeit dauerte, konnten wir kurzfristig in einem anderen "freien" Zimmer duschen.

• Gut
  • Essen in Buffettform mit guter Auswahl und super lecker. 4-5 mal wöchentl. gibt es Themenabende. Sofern etwas vergriffen war, reichte ein kurzer Hinweis beim Personal und es wurde aufgefüllt. Auch das Frühstücksbuffett ist reichaltig, besonders lecker auch das frisch gebackene Brot. Leider ist es teilweise recht laut im Speisesaal, auch bedingt durch die Plastikstühle die über den Boden geschoben werden.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Viele sind schon seit Jahren dort. Die Rezeption ist mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt, die einem wirklich bei allen Fragen super weiterhelfen. Von Christian haben wir auch super Tips für unsere Tagesplanungen bekommen.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen ca. 45-60 Minuten je nach Verkehr. Um die Insel zu erkunden würde ich einen Mietwagen empfehlen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird es etwas schwierig, da der Bus nur 4x tägl. fährt. Samstags bietet Sven von Annimationsteam eine Wanderung nach St. Charles zum Hippie Markt an. Hin- und Rückweg jeweils eine gute Stunde. Man kann aber auch den Rückweg mit dem Bus oder Taxi machen. Uns hat die Wanderung sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist wie hier schon öfters beschrieben etwas abenteuerlich aber es lohnt sich, es ist eine schöne Bucht. Wenn man am Wasser weiterwandert, kommt man nach einiger Zeit in die Nachbarbucht Cala Nova. ist ein schöner Spaziergang. Wer noch mehr möchte kann den Klippenweg bis Es Canar zum Hippemarkt "Punta Arabi" laufen oder sogar bis St. Eularia. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein.

• Gut

Anlage hat insgesamt 3 Pools (Kinderpool, Allgemeiner Pool und Erwachsenenpool) mit ausreichenden Liegen. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Anninmationsteam um Sven ist klasse, immer gut drauf und nicht aufdringlich. Tagsüber werden unterschiedliche Aktionen für Erwachsene und Kinder angeboten. Das Abendprogramm wird ebenfalls vom Team gestaltet und es gibt abwechslungsreiche Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019