Klaus (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familien super aber ALL IN Angebot Note 4 - 5

Schlecht

Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer sind schön und geräumig. Es gibt kostenloses Wifi. Eingangsbereich, Poollandschaft, Hotelanlage sehr einladend und gepflegt. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch Spanier, Italiener und einige Österreicher die das Resort beurlauben. Wenige Paare dafür viele Familien, was wir positiv fanden. Ein Sonnensegel über die Kinderpoollandschaft wäre super! Größere Auswahl an Speisen u ein bisl mehr auf Qualität der Produkte achten, Beispiel Tomaten. Preis/Leistung ist so nicht angemessen! Würde das Resort aber trotzdem eingeschränkt weiterempfehlen, auf Grund der Anlage u der Kinderfreundlichkeit!

• Gut
  • Zimmer sind renoviert und im guten Zustand. Wir hatten eine JS. Das Bad ist groß mit Fenster. Minibar ist vorhanden aber Getränke müssen trotz All In bezahlt werden. Das ist schade und Abzocke finden wir ! Klimaanlage ist sehr leise. Ansonsten gab es nix zu meckern!

• 1 Restaurant zu jeder Mahlzeit sehr voll zur Stoßzeit, wir hatten All IN, was dafür geboten wurde war doch sehr mau an der Auswahl. Da haben andere Hotels auf Malle doppelt soviel Auswahl! Qualität u Quantität der Speisen war eines 4 Sterne Resorts nicht würdig! Öfter mal schlechte Wurst gegessen. Das als "Show Cooking "im Katalog angepriesen wird war Steak wenden. Das bekomme ich am Grill spannender hin !!!! Und besser ! Es hatte eine Kantinenatmosphäre und das ganze ist vergleichbar wie Essen in einer Militärkantine obwohl man beim Militär teils bessere Qualität hat ! Sehr schade, man merkt das am Essen gespart wurde!

• Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und teilweise an der Bar sind ausgezeichnet! Die Zimmerreinigung sowie Anlage, Pool etc. da gab es nichts zu meckern. Sehr engagierte Mitarbeiter. Kinderbetreuung wird angeboten, sowie Arzt. Bei uns hat mal wieder die Klima nicht funktioniert es lief nur der Lüfter. Warum das kann wohl an der Wirtschaftlichkeit liegen ;). Jedenfalls wurde das Problem sofort behoben ! Thumbs up Gegen 10 Euro Pfand können Handtücher für die Liegen empfangen werden.

• Das Hotel liegt in dem Ort Cala Llenya. Ein Ort abseits der Partymeilen. Direkt am Hotel gibt es ein kleiner "Spar" , dort bekommt man in einem gut sortierten Sortiment fast alles zu moderaten Preisen. Ein Car rental gibt es innerhalb des Hotel und auch ausserhalb am "Spar". Der ist zwar günstiger, aber nicht zu empfehlen da die Kfz die dort vermietet werden in einem sehr bedenklichen Zustand sind !!!!!!!!! Der deutsche TÜV würde die KFZ sofort aus dem Verkehr ziehen! Der Strand ist mit Kleinkind ca. 15 Minuten entfernt. Der Weg dorthin ist nicht Buggy geeignet! Der Ort bietet nicht viel ist dafür sehr ruhig! Ca 40 km zum Flughafen entfernt. Ca 15 km zum Hippimarkt (sehenswert) Nächste größere Stadt ist Santa Eularia (sehr touristisch aber einen Ausflug wert) ca 23 km. Zur Hauptstadt ca 35 km, Eivissa. Von Cala Llenya empfiehlt es sich mit dem Auto fortzubewegen. Busanbindungen sind vorhanden aber mit dem Auto hat man logischerweise mehr Freiheiten.

• Gut

Animation, Disco waren vorhanden. Es wurde viel für die Kids getan das war mega positiv. Die Animation fanden wir persönlich ganz gut u die Animateure waren auch motiviert. Es gab einen Fitnessraum, aber hauptsächlich auf "Running" ausgelegt. Lediglich Einhandgewichte ! Es gab einen Erwachsenenpool einen Kinderpool einen " Splash Park " für Kids und eine großen Pool für alle! genügend Sonnenliegen und Schirme. Alles sauber und im einwandfreien Zustand!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Klaus