Weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten und 2 Pools sowie Kinderbereich Mehrzweckplatz, Fitnessraum und Poolbar.
Juniorsuite mit separatem Wohnraum. Eher kleiner Kleiderschrank ohne Schubladen.
Abwechslungsreiche Speisen in einem eher an eine Jugendherberge erinnernden Speiseraum.
Service an der Rezeption ganz hervorragend. In anderen Bereichen, wie der Poolbar immer freundlich, zu Stoßzeiten manchmal etwas gestresst. Im Restaurant bzw. Speisesaal nur Abräumservice da komplett Selbstbedienung.
Ca 30 minütige Fahrt vom Flughafen in das "Nichts" von Ibiza. In unmittelbarer Nähe findet sich ein weiteres Restaurant und viel Wald.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrte Frau Jo, Zunächst einmal vielen Dank dass Sie unseren Cala Llenya Resort Ibiza**** als Urlaubsziel gewählt haben. Ausserdem danken wir auch Ihre Meinung an Holidaycheck, es wird in unserem Prozess der ständiger Verbesserung zu helfen. Wir hätten von Ihnen persönlich während Ihres Aufenthalts gern hören, um zu versuchen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie wieder in unseren Einrichtungen zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, José Antonio Llano Hotel Manager