Die sehr sauber und gepflegte Anlage erstreckt sich über mehr als 40000qm. Ringsherum ist ein alter Pinienbaumbestand. Es gibt einen sehr gepflegten Pool für Erwachsene und ein separaten Pool für kleinere Kinder - gleich daneben eingezäunt ein Spielhäuschen mit Bank und Tisch - . Die einzelnen Häuser sind meistens 2stöckig. Es gab einen Spielplatz - mit Rutsche, Wippe, etc. Wir hatten All Inclusive gebucht, dazu gehörte Frühstück, Mittagessen (Buffet) Nachmittags Kleinigkeiten wie Sandwitch, Kuchen, Chips. Und Abendessen wieder Buffet. Dazu gehörte auch die Poolbar wo man kostenlos Getränge (auch alkoholische) bekam. Die Bedienung war immer freundlich. Schön waren die Getränkeautomaten durch die, die Getränke immer schön gekühlt waren. Der Kaffe zum Frühstück war schrecklich, aber wenn man ihn sich selber angerührt hat (Tüte mit Instantpulve und heißem Wasser) war er erträglich. Es waren überwiegend Iren, Holländer und Deutsche dort (wenn ich schätzen sollte würde ich sagen: 60 % Deutsche, 30 % Iren und 10 % Holländer. Keine Angaben
Wir hatten ein Studio, womit wir zufrieden waren, Verwandte von uns hatten nur ein Zimmer und das war so winzig klein, das man wenn man durch die Eingangstur ging fast gleich aufs Bett fiel. Also lieber ein Studio buchen... Handtuchwechsel war immer dann wenn man es durch auf den Boden legen der alten Handtücher zu verstehen gab. Telefon gibt es auf dem Zimmer, und das Bad war mittelgroß und sehr sauber. Unsere Klimaanlage war auch ok. Im TV gabe es zwei Deutsche Sender: ARD und ZDF.
Das Restaurant ist ok, das Essen war nicht immer unser Geschmack, oft passten die Speisen nicht zusammen und für unsere Begriffe war wenig Abwechselung beim Essen aber im Großen und Ganzen war es ok. Wer gerne Pommes isst, kann sich freuen denn es gibt sie jeden Tag... Das Geschirr ist nicht immer sauber, kennen wir aber auch aus anderen spanischen Hotels. Ansonsten sehr aufmerksame Kellner, die gleich die leeren dreckigen Teller wieder abräumen. Der Salat ist sehr umfangreich, da gab es nichts zu meckern. Und man sollte unbedingt die Knoblauchsauce essen, sieht auch wie Majonaise und schmeckt toll! Es gibt es sehr großes Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Das gesamte Personal war immer freundlich. An der Rezeption spricht man Deutsch, an der Poolbar versehen die Barkeeper das wichtigste für Bestellungen auch auf Deutsch. Animation ist reichlich vorhanden und niemals aufdringlich und alle Animateure super super nett!!!. Aquargymnastik (hätte nicht gedacht das ich da mal mitmache, habe ich aber, und hat riesig spaß gemacht!), Fußball, Kinderspiele, Wasserball etc. Das Abendprogramm hat uns eigentlich nur gefallen wenn die Animateure selbst etwas vorgeführt haben - das war immer Spitze und proffessionell!!! Wenn andere Künstler gebucht wurden war es fast immer langweilig und anspruchslos. Kinderbetreuung ist auch sehr gut, unseren Kindern hat es spaß gemacht. Die Zimmerreinigung ging so, wir haben schon schlechteres erlebt.
Das Hotel ist abseits vom Trubel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. zum Strand führt eine Treppe runter die auf gar keinen Fall mit dem Baggy benutzt werden sollte! 10 Minuten Fußweg und man ist an einem wirklich sauberen schönen Sandstrand. Dort ist ein kleiner Strandimbis bei dem man aber eine Menge Gerichte bekommt. Die Preise sind angenehm. Und die Bedienung sehr freundlich. Hier können Kinder viele schöne Muscheln sammeln... Liegen gibt es für 3,50 Euro und Schirme ebenfalls für 3,50 Euro pro Tag zu mieten. In der weiteren Umgebung des Hotel gibt es nicht allzuviel zu finden. Eine Autovermietung, eine kleine Boutique mit Bademoden, ein kleiner Supermarkt, und eine Pizzeria. Ansonsten gähnende Leere! Wenn man mehr von der Insel sehen möchte muss man unbedingt ein Auto mieten. Es fährt auch ein Buss vor dem Hotel.
Das Freizeitangebote war groß und sehr schön. Wir haben zum Beispiel einen Bootsausflug auf einem Katamaran gemacht, es war traumhaft. Die Dame von Alltours erklärt sehr schön was es alles gibt. Und in der Rezeption kann man in Katalogen nochmal nachschlagen was es alles gibt. Nicht schön war, dass die Urlauber schon vor dem Frühstück ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben und teilweise erst zum Nachmittag die Liegen genutz haben weil sie Ausflüge machten oder ab Meer waren. Es sind leider nicht genug Liegen für alle da, so das wir oft mit einem Stuhl (rings um den Pool stehen Tische und Stühle) vorlieb nehmen mussten. Die beiden Pools sind jedoch schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Erika |