Eine weitläufige gepflegte Hotelanlage mit dorfähnlichem Charakter. Die familienfreundliche Anlage liegt über dem Meer und bietet für jeden etwas.
Wir wohnten zu dritt in einer Juniorsuite, die am Rand der Anlage lag. Sie war zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. Etwas unbequem war die Schlafcouch. Die Suite war sehr sauber!
Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreicht. Wasser bekommt man den ganzen Tag kostenlos an der Poolbar, einen kleinen Snack bekommt der Hotelgast günstiger. Das Büfett am Morgen und Abend war vielseitig und schmackhaft. Im Restaurant gibt es Stühle und Geschirr für Kinder.
Der Service war sehr gut. Alle unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit gelöst. An der Rezeption wird u.a. deutsch gesprochen. Das Personal im Restaurant wird hier oft als unfreundlich beschrieben. Auf uns wirkte es eher professionell.
Mit dem Mietwagen sind das Hotel und die Buchten sehr gut zu erreichen. Bis zum nächsten Strand ist es ein kleiner Fußmarsch oder bequem mit dem Auto anzufahren.
Es gab 3 Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste. Da das Hotel nicht ausgebucht war, fand man immer eine Liege. Das Sport-und Unterhaltungsangebot war abwechslungsreich und unaufdringlich. Meine Tochter hatte auch viel Spaß auf dem Spielplatz, im Miniclub und bei der Minidisco. Die Massage war wohltuend und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |