Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel potenzial nach oben

kleines ruhiges Hotel, was mehr Möglichkeiten nach oben hat. Bei den Zimmer Junior Suite buchen, die Doppelzimmer sind relativ klein. Das Essen was teilweise leider nicht lecker, jedoch gab es auch Tage wo es sehr gut geschmeckt hat! Leider fehlt eine Außenterasse zum Essen, wodurch man immer gezwungen ist, drinnen zu essen.

• Am Anfang hätten wir ein normales Doppelzimmer, mit einer Trenntüre zum anderen Zimmer, was wir jedoch nicht genutzt haben . Wir haben leider jedes Wort gehört, was drüben gesprochen wurde/ gemacht wurde. Wir haben auf Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen, was dann größer und ruhiger war!

• Teils, Teils. Mal war das Essen sehr gut, mal war das Essen leider ungenießbar.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, jedoch muss man sich beim Abendessen die Getränke selber holen , es wird nur abgeräumt.

• Um das Hotel drumherum ist ein kleiner Supermarkt, und zwei Restaurants. Der Bus fährt 4x am Tag nach Santa Eulària. Der Strand ist durch einen sehr schmalen, steinigen Weg zu erreichen, für Familien mit Kinderwagen sehr problematisch. Sonst gibt es drumherum leider nicht viel, keine kleinen Lädchen oder sonstiges.

Ein riesiges Lob an die Animation! Das Team ist sehr klein und recht überschaubar, jedoch drängen sie einen zu nichts, laufen nicht durch den Pool und sprechen Leute an für ihr Programm. Der Zauberclown der extra aus Frankreich anreißt, ist für groß und klein, ein Augenschmaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018