Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Laut, unfreundlich!

Einschlafen mit offenem Fenster unmöglich, unglaubliche Lautstärke der „Shows“ am Abend. Servicepersonal extrem unfreundlich und demotiviert! Zu allem Überfluss haben wir auch noch eine riesige Kakerlake im Pool gefunden.

• Zimmer waren sehr sauber und die Putzfeen waren die einzig wirklich freundlichen Menschen in der Anlage.

• Das Essen ist ok aber auch nicht mehr

Keine Sonne wert. Unverschämt unfreundlich. Vor allem der bayrische Hilfskoch! Ohne Worte!

• Gut
  • Die Lage hat uns sehr gut gefallen, mitten im nirgendwo. Kein Tourismus drumherum. Die Bucht etwas beschwerlich zu erreichen aber wunderschön und meist nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Gästin, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort teilten. Es tut uns leid dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten, und wir hätten Ihre Beschwerden am liebsten gewusst während Sie noch im Hotel waren, da wir in dem Fall gleich Lösungen geboten hätten, wie z.B. einen Tausch zu einem ruhigeren Zimmer usw. Nochmals danke für Ihre Meinungen und wir hoffen die Gelegenheit zu haben Sie in Zukunft wieder im Hotel als Gästin zu haben. Mit freundlichen Grüssen, José Antonio Llano Hotel Manager