Tolles Hotel mit super Personal, alles sehr sauber, auch die Pools, schöne Gartenanlage. Wir waren sehr zufrieden. Hat unseren Erwartungen entsprochen.
3. Stock, seitl Meerblick, ruhig, alles sehr sauber
sehr große und sehr leckere Auswahl an den Büffets, großes Lob an die Küche! Auch Showcooking wunderbar!
absolut top! Super freundliches und meist flinkes Personal, obwohl sehr viele Menschen gleichzeitig essen. Getränke sind überwiegend Selbstbedienung. Tische werden sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht.
die Lage ist sehr ruhig, Bushaltestelle vor dem Hotel. Strand sind ca. 12 Gehminuten, Fußweg eher nicht für eingeschränkte Mobilität zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, Liegen mit Sonnenschirm können gegen 18 Euro (2 Stück) ausgeliehen werden, es gibt kleine Snackmöglichkeiten, auch Toilettenräume sind vor Ort. Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen
es werden Wanderungen vom Hotel aus angeboten. musik. /künstl. Entertainment gab es jeden Abend, was auch recht gut war. Tagsüber haben wir keine Unterhaltung ausprobiert, sah dennoch interessant aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |