- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön angelegtes Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichem Person. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Die Kinder werden von den Animateuren ganz schön auf Trapp gehalten. Gut für die Eltern. Für Jugendliche ist das Angebot da eher mager zumal das Hotel zu weit vom Ibiza-Rummel entfernt ist und die Busse nur bis 19. 00 Uhr zum Hotel fahren. Über Tag kann man mit den Bussen für wenige Euros quer über die Insel reisen, sodass wir uns das Mietauto erspart haben. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Zum Strand sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer, war aber wohl unsere Schuld, es gibt alternativ Zimmer mit sep. Wohnzimmer, die sehr schön sind. Das Hotel ist sauber; auch das WC am Pool-Bereich wird mehrmals täglich gereinigt. Am Essen gibt´s gar nichts zu meckern, wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Einige kleine Kritikpunkt gibt es dennoch; ab 10. 00 Uhr öffnet die Außenbar und ab da "duddelt "die ganze Zeit die Musik und nicht gerade leise. Wir hätten es als angenehm gefunden, wenn wenigstens in der Mittagszeit für 2 Std. Ruhe gewesen wäre. Schön wäre es auch, wenn Gäste die abends anreisen zu ihren Zimmern geführt würden, da die Anlage doch recht groß ist und man im Dunkeln schon "rumsuchen" muss bis man sich zurecht findet. Als kleine Anregung: Das Hotel sollte Regenschirme leihweise den Gästen vergeben, weil man bei Regen (den hatten wir leider) nicht trockenen Fußes ins Hotel bzw. ins Zimmer gelangt. Alles in allem: Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut