Tomasz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, für Fam. nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Im Katalog 4 sonnen( sterne),vor ort nur 2,das zimmer klein und alles ziemlich veraltert,im katalog steht sat,tv,hatten nur 2 deutsche sender und das in einer sehr schlechter qualität,der tv so gross wie nen pc monitor,als wir ankammen das war um ca 10,30 uhr,seit 3 uhr nachts wach und unterwegs,sollten wir bis 13,30 aufs zimmer warten weils ja gereinigt wird,na super und das mit nem 4 jährigem kind:)weiß nicht was da gereinigt wurde,fanden dort noch gebrauchten rasierer vom vorgast,na klasse.,hatten all inkl,hätten uns das sparen können,siehe weiter unten das schönste an diesem urlaub ....war das Wetter,sonne pur,dann das Meer und die bucht dort war auch schön.von vielen algen oder sowas kann ich nicht berichten,war alles prima,und leider war es auch schon,,haben knapp 2200 (ohne auto gerechnet)euro bezahlt für diesen urlaub 2 erwachsene ,ein kind 4 jahre eine woche all inkl .für angebliche 4 sterne...ist dies hotel niemals wert.

• Schlecht
  • hatten ne suite oder so ähnlich,mit terrasse,möbel dunkles holz doppelbett und nochso ein sofa,zum ranschieben,wohl fürs kind,das war aber auch ok,eher alles etwas alt,tv hatte ich schon was zu geschrieben. in der küchenzeihle waren 2 kochplatten,aber hatten diese nicht benutzt ,nen kühlschrank hatten wir auch,war etwas laut sonst ok.leider kein safe im zimmer,konnte man aber wohl an der reception mieten.hatten auch ein telefon das wars auch,keine kaffeemaschiene oder ähnliches.die beiden wasserhähne ,einer im bad ,einer in der küchenzeihle wackelten etwas,besonders der im bad,da musst man vorsichtig sein,das dieser nicht abfält,dusche ok,leider kein fön

• Sehr schlecht
  • weiss nicht wo ich hier anfangen soll,war die reinste katastrohfe restaurat gabs ein, an dem pool noch ne bar,das restaurat war ein geschlossener raum,nix mit draussen sitzen,gabst wohl mal,war aber ein schild ,kein zutritt,warscheinlich fiel dies schon zusammen,sah so vom weitem aus.Sauber war es im restaurant,die tischdecken wurden gleich gewechselt.Wasser aus dem getränkeautomat,eckelig,roch und schmeckte nach poolwasser,cola war da besser,ständig das selbe essen,wassermelone und honigmel.kann ich nicht mehr sehn,das essen sonst entwerder versalzen oder garkein salz.kaum abwechslung,sind dann essen gegangen und wurden dann auch satt

• Personal war überwiegend freundlich und nett,einige sprachen sogar etwas deusch,zimmerreinigung hatte ich ja schon beschrieben,staubwischen unter den betten wurde schon länger nicht gemacht,die kinderbetreuung war sehr nett,hatten auch mal wasserball gespielt und ähnliches,der raum selbst war schon ziehlich alt und es roch dort muffig,aber den kindern hats dort trotzdem gefallen und sie hatten spass

• zum strand kann mann über eine betontreppe ca 500 meter,weiter unten führt ein kleiner enger weg,an den felsen entlang,fand dies ziehmlich gefährlich mit kind da dort keinerlei gerüst oder ähnliches,mein kind ging dort nur einmal lang,sonst hatte sie angst,deshalb waren wir froh ein auto zuhaben und fuhren mit dem auto zum strand ca 800 meter ,da gabst auch nen grossen parkplatz.cala lienya ist ca 35 kilometer vom flughafen entfernt,in dem ort selbst gibt es keine einkaufstmöglichkeiten ausser ein kleiner laden,der teuer ist aber einiges an sortiment hat,nächste einkaufsmöglichket war ca 5 kilometer entfernt

• Gut

da muss ich sagen,das war sehr gut,die animatüre gaben sich viel mühe und waren sehr nett,jeden abend ne show ,für die kleinen gabt nen kinderpool allerdigst kein sonneschutz am kinderbecken,der boden war so heiss das die kinder da nicht gehn konnten,kinderspielplatz war auch schon etwas älter.Die liegen am pool mit handtüchern besetzt,find sowas lächerlich.Am strand liegen und schirme für 12 euro am tag zum mieten.zum internetzugang 15 minuten kostet 1 euro,hängst sich ständig auf und ist sehr langsam

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tomasz