- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel oder viel mehr die Anlage war sehr schön! Wir hatten eine Junior Suite, diese war sehr modern und toll eingerichtet. Es war sehr sauber und alles war in einem einwandfreien Zustand (Klimaanlagen, TV, Sanitäranlagen etc.) Das Personal war sehr freundlich und nett. Aufgrund der 3 verschiedenen Pool Bereiche konnten Familien, Pärchen und Kinder alle einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt einen Erwachsenen Pool der war mir persönlich sehr wichtig, da konnte man toll abspannen da dort keine Kinder waren. Der andere Poolbereich ist natürlich auch für Kinder und Familien geeignet dort werden auch tolle Sportarten und ein gutes Animationsprogramm angeboten. Was ich toll fand war die Cillout Lounge auf dem Dach des Hotels. Der Weg zum Strand war voll und ganz in Ordnung und so wie beschrieben. Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt im ruhigen Cala Llenya. Es ist auf jeden Fall von Vorteil ein Auto zu mieten wenn man die ganze Insel erkunden möchte. Das Essen (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Essensbereich ist schön hell eingerichtet und es gibt eine offene Küche. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und das lag auch auf jeden Fall an der tollen Hotelanlage ganz klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut