Entgegen den Fotos in der Hotelbeschreibung besteht die Anlage auch aus verschiedenen Fincas. Wir hatten eine Juniorsuite Economy gebucht und bekamen eine solche, die sich an einer kleinen Straße mitten im Wohngebiet befand. Jede Finca besitzt einen unterschiedlich großen Vorgarten, in dem sich zwei Liegen befinden. Das Hotel befindet sich inmitten eines kleinen Ortes, es gibt keine Zäune oder Abgrenzungen. Außer einem Supermarkt gibt es keine anderen Einkaufsmöglichkeiten. An der Straße gegenüber der Reception liegt noch ein Restaurant.
Wie wir es vom Cooee gewohnt sind: die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet! Auch auf der Schlafcouch kann man gut schlafen!
Das Essen war wirklich ausgesprochen gut! Wir hatten Halbpension PLUS gebucht und freuten uns jeden Tag aufs Neue auf das Abendbrot! Es gab Themenabende, Showküche und eine gewaltige Auswahl, sodass immer für jeden was dabei sein müsste! Das Essen war FIRST CLASS!
Alle waren freundlich! An der Reception, im Restaurant und die Zimmermädchen!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Im Hinterland kann man wandern, es gibt viel Natur! Zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten. Der Weg ist nichts für Kinderwagen oder für Menschen, die sich nicht so gut bewegen können. Die Bucht ist sehr schön, leider ist vieles durch Liegen vollgestellt, aber man findet immer einen Platz. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wir fuhren nach Santa Eulária und nach Eivissa.
Haben wir nicht genutzt! Abends gab es Minidisco und im Anschluss ein Showprogramm. Tagsüber fanden verschiedene Aktivitäten am Pool statt. Der Fitnessraum war eher nicht zum Gebrauch, die Geräte waren etwas älter! Man könnte Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kristina |