Schöne, gepflegete Hotelanlage, mit sehr schönen Pools und sehr guten Essen! Das Personal war jeder Zeit nett und sehr hilfsbereit. Besonders, weil unsere Koffer verloren gegangen sind und wir Hilfe brauchten.
Wunderschönes und sauberes Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht auf die Anlage.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Besonders das Angebot an frischen Früchten und Teigwaren hat uns sehr gefallen. Aus der Planung evtl. auch mal auswärts Essen zu gehen wurde daher nichts, da das Essen einfach zu lecker war und wir keinen Abend verpassen wollten. Allerdings könnte die Klimaanlage etwas besser eingestellt werden, es war teilweise ziemlich kalt.
Das Personal war sehr nett, wie bereits oben beschrieben. Beim Abräumen benutzter Teller beim Abendessen war der Service teilweise überambitioniert, da könnte noch ein bisschen mehr Ruhe rein
Die Lage ist ein wenig abseits und man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Aber für alle die Ruhe und Erholung suchen genau das richtige. Für Feierwütige eher nichts! Etwa 10 Gehminuten entfernt befindet sich sehr schöner Strand, allerdings sollte man gut zu Fuß sein.
Es gibt zwei große Pools, einen für "alle" und einen lediglich für Erwachsene. Besonders schön, wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist... Es gab ein Animationsprogramm an dem wir allerdings nicht teilgenommen haben. Das, was wir mitbekommen haben, hörte sich allerdings sehr abwechslungsreich an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |