Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne ruhige Anlage , landschaftlich reizvoll

Bis auf das Bad war unser Appartement komplett neu renoviert . Zusätzlich zu dem hübsch eingerichteten Balkon hatten wir noch eine kleine Liegewiese ( mit Kunstrasen ! ) , auf der uns 2 Liegestühle zur Verfügung standen. Es herrschte eine sehr angenehme Stimmung in der Anlage . Bei den beiden sehr schönen Pools standen eine mehr als ausreichende Anzahl von Liegestühlen .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet lecker und abwechslungsreich . Altersmäßig war vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten . Auffällig viele Gäste kamen schon zum wiederholten Male . Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen .

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer . Bad ist noch renovierungsbedürftig .Möblierung Balkon war sehr gut

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und lecker .Ausnahme : Der Rotwein bei all inklusive war viel zu kalt . Es gab sehr viel frisches und appetitlich angerichtetes Obst .

• Wir haben nur nettes und zuvorkommendes Personal kennengelernt

• Den Strand erreicht man über eine Treppe und einem steinigen Weg in etwa 10 Minuten . Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen , ländlichen Gegend , die landschaftlich sehr schön ist . Nightlife sucht man hier vergebens . Es gibt aber eine gute Busverbindung .

2 sehr schöne Pools . Einer davon ist nur zum Relaxen für Erwachsene . Ausreichend Liegestühle vorhanden und alles sehr sauber

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heike