Super schöner Urlaub in ner studiowhg, All inclusiv .Viele irländer die aber echt alle korekt waren und total freundlich. Ein Auto ist zu empfehlen da man dann durch ganz Ibiza fahren kann , waren z. b in portinax ,Cala sanit Vincent , Eivissa usw. man ist dann eben unabhängiger ,haben für 3 tage 150 Euro gezahlt. Benzin is ja immer hin 10 cent günstiger wie bei uns ,lol. Das wetter hatt auch super mitgemacht. Mit handy ist man eigentlich überall erreichbar. Also in allem war es ein superschöner urlaub.
nettes Studio ,raum mit 3 betten ,Küchenzeile ,Tisch und 3 Stühle, größeres Bad .War soweit ganz gut ,wobei es für uns besser gewesen wäre ,wenn wir ein Appartment gehabt hätten ,da die kids dann seperat geschlafen hätten. aber sonst top vorallem sauber.
1großer speisesaal .Die erste Woche war imma wieder abwechslung doch in der 2 woche wiederholte sich das essen. Reis,pommes ,Nudeln ,viel fisch ,Fleisch ,salatbuffet und nachtisch. Cola ,fanta Bier ,wein ,Kaffee usw.
AN der Rezeption waren alle ganz nett bis auf das es einmal mit unserem auto das wir gemietet hatten nicht geklappt hat ,da sie irgendwas falsch machte aber die Kollgin brachte uns dann schnell ein eratzauto .fremdsprachen Englisch ,deutsch ,holländisch und natürlich Spanisch. Zimmerreinigung echt top !!Großes lob ausser Mittwochs da ham die Putzdamen frei. Umgang mit beschwerden auch schnelle reaktionen vom personal. hatten uns erstes Studio an nem Gulli der halt stinkte hatte reklamiert und durften am nächsten tag in ein anderes studio ziehen .Ärzte kommen auf abruf sofort ins hotel zimmernachbarn brauchten einen.
Zum Strand waren es ca 500-600m zu fuß.wobei es bei uns bißle blöd war mim buggy ,aber auf der anderen Seite wurde man ja von der schönen Bucht belohnt. Und noch hatte man immer wieder Glück das es sehr hilfreiche andere Urlauber gab die einem dann auch mal Beim buggy runtertragen geholfen haben. Zum flughafen waren es ca 30 min mim Bus. Taxi hatten wir einmal nach es canar zum Hippimarkt hinzus hatten wir 12 euro bezahlt heimzus 10, 80euro ,lol. Kostete auch nicht die welt da wir mim Bus hätten umsteigen müßen und des war uns mit 2 kids zu streßig :-)
Ein großes lob an die animateure andrey, guys,Sonja, Laurens,alex, simone,stephanie mit den wir und ich denke mal alle viel spaß hatten ,tagsüber so wie auch Abends .Vorallem Die kids hatten jeden Abend ihre Minidisco .Und der miniclub hatte jeden tag verschieden themen und wenn die kids mitgemacht hatten gabs Abends eine urkunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja & Dirk |