Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel-leider deutlich steigende Preise

Schlecht

Wir haben vor ein paar Jahren nach einer Alternative zum verkauften Calimera Hotel auf Ibiza gesucht und mit dem COOEE Cala Llenya gefunden! Die Anlage und das Essen erinnern uns sehr an unser geliebtes Calimera Hotel. Hinzu kommt, dass mit "coYma" ein wirklich wertvolles Animationsteam am Hotel angeschlossen ist. Sie "nerven" die Gäste nicht wie in anderen Hotelanlagen, sondern bieten ein schönes Programm an, welches man nutzen KANN aber nicht MUSS. Hinzu kommt ein schönes Abendprogramm, welches sehr unterhaltend ist und ein schönen Tagesabschluss darstellt. Als Minuspunkt sehen wir die aktuelle Preisstrategie des Hotels. War es vor 2 Jahren noch eine erschwingliche und faire Alternative Urlaub zu machen, steigen die Preise aktuell leider drastisch an. Wir hoffen sehr, dass sich das wieder etwas entspannt, damit dieses Hotel ein Paar / Familienmagnet bleibt. Sollte die Preisstrategie so weiter gehen, wird das Hotel dies sicherlich schon bald an der Kapazitätsauslastung merken, wie es in diesem Jahr schon der Fall war. Schön wäre es, wenn der Mehrpreis, den man aktuell zahlt auch beim Gast als Leistung ankommt. Hier ein paar Vorschläge: - Mari Mayans (ibizenkischer Hierbas) ins All-in Programm nehmen - Modernisierung der Poolanlage - Bau eines Shuffle-Boards oder Boccia-Platzes Die Preisentwicklung ist das Einzige, was uns aktuell nicht gefällt. Ansonsten kann man das Hotel und die ganze Anlage einfach nur weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im COOEE Cala Llenya und dem coYma-Entertainment-Team :)

• Restaurant & Bars

• Service