Sehr schönes Hotel.Die Aufteilung von den einzelnen Häusern gefiel uns sehr gut. Alles im Bungalowstil gehalten.Das Restaurant etwas klein!Der Weg zum Strand ,ein Abendteuer. Dafür eine wunderschöne Bucht!
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer .Nicht allzu groß,aber ausreichend! Nur etwas dunkel.Sonst immer sehr sauber.Danke an die Putzfee Marie! Die Dusche ist etwas klein geraten. Ablageflächen für Schminke u.s.w. fehlten. Matratzen etwas hart ,ging aber noch. Sonst alles OK!
Also wir wissen nicht ,wer hier das Essen schlecht bewertet,dem ist echt nicht mehr zu helfen!!! Ein sehr hochwertiges immer frisches essen!!! Uns hat;s ganz toll geschmeckt! Da fragen wir uns was es bei den Nörglern gibt??? Und immer reichlich von allem da .Sofort alles wieder aufgefüllt. Die Kinder haben uns nicht gestört.Da meckern ja auch viele hier.Schließlich sind wir auch mal so angefangen mit den Kindern!
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Bar ,alle durchgehend nett !Immer hilfsbereit,alle sehr freundlich und immer ein lächeln. Alle Kellner sehr flink im Restaurant. Geschirr wurde sofort abgeräumt,Auch die Tischdecken sowie ein fleck ,ausgetauscht!
Etwas Abseits ,12 km von Ibiza Stadt entfernt.Dafür wird man belohnt mit dieser wunderschönen Anlage.Um das Hotel ein Pinienwald.Achtung ...sehr viele Mücken!!! 5 km von Las Dalias .Jeden Samstag Hippie Markt ,Montags Nachtmarkt,geht dann erst um 19 Uhr los. Busse fahren 4 mal am Tag,man sollte sich lieber ein Auto mieten,da ist man doch unabhängiger! Sehr sauberes Hotel,hatten keine Beschwerden .Ansonsten tolle Grünanlage,schöne Bepflanzung in der gesamten Anlage.
kann ich nicht so bewerten...da nicht genutzt .Was man so mitbekommen hat ,gab;s so einiges!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone und Kay |