Die Anlage ist im Bungalowstil mit ein und zweistöckigen Häusern gebaut. Das Hotel wurde mit sehr viel Grün (Palmen, Hibiskushecken)gestaltet. Der Pool ist zwar sehr klein für die ganzen Leute, aber es geht. Viele Iren, Engländer und auch ein paar Deutsche(ca. 20%). Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Auch Ibiza hat ruhige Ecken und das haben wir gesucht und gefunden.
Die Studios und Appartement waren im spanischen Stil einegerichtet. Wir hatten einen Schrank zwei Stühel und einen Tisch, eine kleine Kochecke. Das Bad war etwas klein, wirklich nur für eine Person, aber da ist man nur zum Duschen und WC. Wr hatten eine kleine Terrasse mit einem Tisch udn drei Stühlen, wo man am Abend auch schön sitzen konnte.
Es gibt in dem Hotel nur ein Restaurant. Wenn man die Stosszeite mit den Kleinkindern abgewartet hat, war es ein ganz ruhiges Essen. Frühstück war immer dem englischem Stil ausgerichtet (Bohnen, Spiegelei, Speck gebraten u. s.w.). Man hat aber auch immer Schwarzbrot, Marmelade, Obst, Wurst, Käse und Nutella gefunden. Das Mittagsbuffet und Abendessen war immer abwechslungsreich. Immer ein großes Salatbuffet, Nudeln und Pommes waren auch immer da, sowie Brot, Wurst und Käse. Man bekam immer Fleisch, Fisch und ganz viel Gemüse in verschiedenen Variationen. Wer hier nicht satt geworden ist, war sehr sehr mäckelig. Es gab immer frisches Obst. Die Getränke hat man sich selbst gezapft. Das Personal war sehr schnell im Abräumen und auch sehr freundlich. Die Poolbar war immer gut besetzt und das Personal hat zügig und zuvorkommend bedient.
Nach dem wir endlich ein geruchsloses Zimmer (bei unserem ersten Studio roch die Klimaanlage nach Toilette) bekommen hatten, dauerte 1 1/2 Tag, konnten wir uns über den Service nicht mehr aufregen. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer ordentlich saubergemacht worden.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand. Man muss über eine Treppe und einen kleinen Pfad laufen. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit dem Nötigsten versorgen kann (Wasser, Keks, Sonnencreme u. s.w). Das Hotel liegt sehr ruhig. Es fährt nur ein Bus 3 x am Tag nach Santa Eulalia wo weitere Anschlussbusse genutzt werden können. Ein Mietwagen ist für Unternehmungslustige sehr zu empfehlen. Wir sind direkt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi gefahren, dauert ca. 25 min.
Die Animation am Abend war gut. Die Animateure waren gewillt die Gäste am Abend zu Unterhalten. Von der Tagesanimation haben wir nicht viel mit bekommen, da wir am Strand waren. Die Liegen am Pool waren meist 09: 30 alle belegt. Der Stran sit schön sauber und flachabfallend. Sehr gut für Kinder. Nur die Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man mit 12, 00 EUr pro Trag, nehmt eine Strandmuschel oder einen Sonnenschirm von zu Hause aus mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Elfi |