Florentine (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub mit super CoYaMa - Team!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Obwohl das Hotel ausgebucht war sind die Kapazitäten so geplant , dass man immer einen Platz am Pool oder im Restaurant gefunden hat. Das ist gerade mit Kindern extrem angenehm und ein echter Wohlfühlfaktor. Ein bisschen schade ist es vielleicht, dass man nicht draußen essen kann, dafür hat man es immer kühl zum essen. Wir haben es sehr schätzen gelernt. Der Zimmerservice ist nicht wirklich gründlich beim reinigen... aber das kann sich ja alles noch entwickeln. Ansonsten war immer alles sehr sauber. Das Personal an der Bar, an der Rezeption und (meistens ) im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich! Liebevolle Kinderbetreuung, ein super Team, das für alle Wünsche immer ansprechbar war. Die Abendshows des CoYaMa-Teams waren immer toll! Den Gesang von Sven und Claire darf man einfach nicht verpassen! Ein echter Grund zum Wiederkommen. Der Weg zum Strand ist auch mit Kindern gut machbar aber ein bisschen steiniger als nur "per Treppe" zu erreichen. Auch wenn man Ausflüge machen will liegt das Hotel in einer sehr schönen Gegend. Wir hatten einen Mietwagen und viele schöne Touren und Strände sind ganz in der Nähe! Besonders schön fanden wir auch die Chillout-Terrasse, hier kann man nach einem schönen Tag nochmal so richtig entspannen und nette Gespräche führen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Florentine