Karina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für jung und alt

Gut

Wir waren als Familie (Junge Familie mit Kleinkind 3 Jahre und Großeltern) im Hotel. Für uns die perfekte Anlage, da sowohl für Kinder als auch Erwachsene Aktion und Ruhe möglich sind. Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen, schönen Blüten und 1-2-geschossigen Häusern. Alles ist sehr gepflegt und ruhig.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit separatem Wohnraum, Terrasse mit Sitzmöbeln und kleinem Garten mit zwei Liegen. Die Matratzen sind eher als hart zu bezeichnen, für uns war es gerade noch ok. In jedem Raum ist ein Klimagerät vorhanden. Eine Safe ist im Kleiderschrank integriert und kann bei Bedarf gemietet werden (16,-€/Woche). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, obwohl wir diese auch noch einen zweiten Tag benutzten wollten.

• Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war hervorragend, sowohl die reichhaltige Auswahl als auch die Qualität. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab verschiedene Themenbuffets am Abend, italienisch, griechisch, spanisch, asiatisch und mexikanisch. Auch das Dessertbuffet war reichlich einschließlich Obstauswahl. Man muss sich einfach darauf einstellen, dass es bei vielen Gästen und mit Kindern schon mal etwas lauter werden kann im Restaurant. Die Atmosphäre war trotzdem angenehm. Kleiner Kritikpunkt. Die Klimaanlage war zu kalt eingestellt, je nach Sitzplatz hat es sehr gezogen. Kleine Snacks bekam man zusätzlich den ganzen Tag an der Bar.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, Rezeption, Küche, Bedienung, Barpersonal, Animation, Zimmermädchen, alle sind gut gelaunt. Fragen und Wünsche werden kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir wussten von vornherein, dass das Hotel etwas abgelegen liegt, daher für uns ok. Für Ausflüge kann man die Angebote der Reiseveranstalter buchen oder mit Mietwagen oder Taxi die Insel erkunden, jeder nach seinem Geschmack. Der Strand ist in ca. 10 min zu Fuß erreichbar, der direkte Zugang erfolgt über Treppen und einen etwas holprigen Weg. Man kann alternativ auch über eine Straße den Strand erreichen, das dauert allerdings etwas länger. Der Strand (öffentlicher Sandstrand) ist wirklich sehr schön. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten (2 Liegen und 1 Schirm: 18,-€/Tag)

Die Kinderanimation ist toll, besonders die Minidisco hat es unserer Enkeltochter angetan. Überhaupt ein Lob an das Animationsteam, man merkt, dass die Truppe ein herzliches Verhältnis hat und sich alle gut verstehen. Ein kleines Schmunzeln geht an den Chefanimateur Sven. Ich kenne keinen Mann, der soviel reden kann ;-) da wird selbst das Festknoten von Bühnenutensilien bis ins kleinste Detail kommentiert. Ist aber keine Kritik, sondern eher amüsant. Eigentlich sind wir Animationsmuffel, aber hier im Cooee Cala Llenya Resort hatten wir wirklich Spaß. Das Kasperletheater war für uns der Hit und Dani die Akrobatin. Natürlich geht das Lob auch an alle anderen des Teams, die Gastsängerinnen mit eingeschlossen. Sportangebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber einiges an Angeboten, wie Wasserball, Fußball, Fitness, auch einen Fitnessbereich mit Geräten. Es gibt 3 Poolbereiche, ein großer Hauptpool, daneben ein Kinderbereich und etwas abseits ein Pool nur für Erwachsene, alle sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017