Lena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Cala Llenya Resort

Gut

Wir waren bereits 2018 und 2019 hier und es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel nicht mehr zu der Hotelkette Cooee gehört und nun seit 2019 eigenständig ist. Das ist ganz wichtig, wenn man das Hotel bewertet. Außerdem hat auch Corona es nicht leichter gemacht. Wir können aber sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat und wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Gut
  • wir hatten bereits eine Suite und zweimal eine Junior Suite. In diesem Jahr auch wieder eine Junior Suite. Wir haben das Zimmer am ersten Tag gewechselt, weil wir kein Zimmer beziehen wollten, dass zwischen privaten Anwesen und mit Kunstrasen im Vorgarten ausgestattet ist. An der Rezeption war man sehr freundlich und bemüht uns entgegenzukommen und somit war ein Zimmerwechsel kein Problem. Die Zimmer sind einfach, aber modern ausgestattet. Teils könnte an der ein oder anderen Stelle mal wieder renoviert werden. Das Housekeeping macht einen fantastischen Job. Schnell, sauber und freundlich! Die Betten waren sehr bequem, auch das Zustellbett für unseren Sohn.

• Gut
  • das Buffet hat sich etwas "verschlechtert" zu den Vorjahren, ABER es war dennoch gut, genügend Auswahl und uns hat es immer, bis auf das asiatische Buffet, sehr gut geschmeckt. Aber auch an diesem Abend haben wir etwas gefunden, da es immer Salat, Käseauswahl etc. gibt. An der Grillstation wird immer frisches Fleisch und Fisch auf Bestellung gegrillt. Auch das Frühstück war immer reichhaltig sogar mit Omelettestation. Minuspunkt sind die Säfte, die leider sehr künstlich sind und auch der Kaffee aus dem Automaten hat uns leider nicht geschmeckt. Dafür ist der Kaffee von der Bar gegen Bezahlung lecker. Uns fehlte abends manchmal auch ein frisches Baguette zum aufschneiden. So gab es an manchen Abenden Brötchen vom Frühstück oder Mittagsbuffet, die dann nicht mehr so frisch waren. Vielleicht wenigstens ein frisch gepresster Saft zum Frühstück?

• alle Mitarbeiter, wirklich alle, egal ob Rezeption, Restaurant, Animation ( Ben und Svenja machen das wirklich großartig!!!!), Housekeeping, Gärtner etc. sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich.

• die Transferzeit mir dem Mietwagen dauert ca. 30-35 Minuten. Die Bucht con Cala Llenya ist traumhaft. Eine gute Bodega und sehr freundliches Personal. Der Weg zu Fuß zum Strand dauert etwa 5-10 Minuten und verläuft über eine Treppe und seitlich über die Klippen. Bitte beachten, dass es mit Kinderwagen etwas beschwerlicher sein kann. Sonst einfach per Mietwagen zur Bucht fahren.

• Gut

Der Kinderspielplatz könnte ein kleines Update gut vertragen. Der Bodenbelag heizt sich leider sehr schnell auf. Der Miniclub ist schon ganz schön geworden, könnte aber sicherlich auch noch an der ein oder anderen Stelle verbessert werden. Der Pool ist sehr schön und vorallem sauber! Die Minidisco für die Kinder und Eltern ;-) ist wirklich super! Danke an Svenja und Ben!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022