Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer und die Einrichtung sind sehr schön. Das gesamte Personal ist supernett und freundlich.
Wir hatten eine Junior-Suite. Das Bett war bequem. Manchmal gab es Probleme mit dem warmen Wasser. Das hat sich aber, nach dem wir Bescheid gesagt hatten, geändert. Nach dem Putzen hat es immer etwas nach Chor gerochen. Ansonsten alle in Ordnung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal, in der Küche oder der Zimmerservice, war superfreundlich und sehr nett.
Wir sind mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten bis zum Hotel gefahren. Es liegt 35 km vom Flughafen entfernt. In Cala Llenya ist nicht viel los. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Allerdings werden auch viele Ausflüge vom Hotel oder der Reiseleitung angeboten. Der Strand ist herrlich. Man muss allerdings ca. 10 Minuten dort hin laufen. Teilweise muss man über einen "Trampelpfad" laufen. Fanden wir aber nicht schlimm.
Es gibt 2 große Pools. Einen nur für Erwachsene. In den Pools kann man gut schwimmen. Außerdem gibt es einen Multifunktionssportplatz, an dem man Tennis, Volleyball, Fußball, usw. spielen kann. Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden. Zusätzlich gibt es noch einen kleinen Fitnessraum. Auch Massagen bekommt man angeboten. Jeden Abend findet ein schönes Unterhaltungsprogramm statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |