Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit kleinen weißen Häuschen, 2 Pools (einer davon ruhig im Park), 1 zusätzlicher separater Kinderpool mit angrenzenden Wasserspielen. Liebevolle deutsche Kinderbetreuung sowie abendliche Shows und zwischendurch Animation. Kurzer Weg zur Cala Llenya Bucht mit erstklassige, Strand. Täglich wechselnde Menüs zu Mittag und Abendessen, teilweise Themenabende. All inclusive lohnenswert für Poolbar etc. Sehr nettes und deutschsprachiges Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einem separaten Schlafzimmer für unsere Tochter im 1. Stock. Dadurch hatten wir eine schöne Terrasse/Balkon ca. 3 x 3 Meter. Ebenerdig haben die Zimmer einen Gartenanteil mit Liegen. Alles ist neu renoviert mit Laminatboden. Täglich werden die Zimmer gereinigt, Minibar (gegen Gebühr) und Kaffee/Tee/Wasser (kostenlos) aufgefüllt. Im Bad begehbare Dusche, Zimmersafé kostet leider extra.
Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, zudem Kaffee/Cappuccino etc. aus einem Kaffeevollautomaten. Mittags und Abends wird das Essen in wechselnden Buffets angeboten. Zudem wird frisch an der Theke durch dem Koch gegrillt. Leider wiederholt es sich nach einer Woche - ein Austausch einzelner Gerichte bei diesen Wiederholungen wäre besser.. Wir hatten all inclusive - das lohnt sich schnell mit Kind an der Poolbar (Eis) sowie am Abend (Sekt/Cocktails etc.) alles bis 23 Uhr inclusive. Ab23 Uhr bis 1 Uhr gab es noch Party auf dem Loungedeck über dem Restaurant, da müssten die Getränke jedoch bezahlt werden.
Deutschsprachiges Personal, sehr freundlich - allein schon die Begrüßung bei Ankunft mit Getränk. Auch die Kellner verstehen sehr gut deutsch. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Ein ganz besonderes Kompliment geht an das Animationsteam von Coyma Entertainment! Die Kinderbetreuung ist ein Traum und unsere Tochter ist immer gern morgens und/oder nachmittags hingegangen. Sportliche Angebote und mitreißende Abendshows (Musical, Akrobatik, Gesang etc.) runden das Ganze ab.
Das Hotel liegt im ruhigen Osten/Nordosten der Insel. Partygänger sind hier falsch aufgehoben. Es ist insbesondere für Familien geeignet. Zum Strand sind es ca. 300 Meter über Stufen und eine "Trampelpfad", was aber in der Bucht nicht unüblich ist. Es belohnt der tolle Strand sowie der Ausblick. Die Zimmer sind in einer parkähnlichen Anlage in kleinen landestypischen Häusern untergebracht. Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten.
Sportliche Angebote (Wasserball, Fußball, Volleyball, Fitness), zudem Fitnessraum und Tischtennisplatte. Ideale Joggingstrecken ab Hotel zu jedem benachbarten Strand. Zudem werden an zwei Tagen Radtouren angeboten, weiter Wanderungen zu den umliegenden Hippiemärkten Las Dalias und Punta Arabi.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dirk |