Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub und nächstes Jahr wieder!

Eine nicht zu große Anlage mit hübschen Häusern und viel Grün! Kinder können sich hier prima frei bewegen und finden immer den Weg wieder zurück :). Der Strand ist nicht weit weg, den Weg dorthin empfand ich als sehr schön, da man von einer Anhöhe über Treppen nach unten gelangt und man mit einem tollen Blick auf die Bucht belohnt wird. Alle waren sehr freundlich. Wir waren in der allerletzten Woche vor dem Saisonende und der "Winterpause" dort und obwohl zum Schluss nur noch 16 Gäste in der Anlage waren, konnte man sich richtig wohl fühlen. Die Buffetgröße wurde entsprechend verringert, was ich sehr sinnvoll fand, trotzdem gabe es für jeden noch genügend Auswahl. Es waren nur noch wenige Tische eingedeckt im Speisesaal und so rückten die verbleibenden Gäste näher zusammen. Auch das fand ich sehr gut und die Atmosphäre war ganz besonders. Der Service war bis zur letzten Minute spitze. Natürlich war es entsprechend superruhig in der Anlage und man hat abends bis auf eine einsame Grille, die neben unserem Haus lebte, keinen Pieps mehr gehört. Das mag im Sommer vielleicht etwas anders sein, wenn viele Gäste da sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite für 1 Erw. + 2 kids. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass man bei mehr als 1 Woche Urlaub mit dem Platz im einzigen Kleiderschrank vielleicht nicht auskommt.

• LECKER!!! Unfassbar lecker und abwechlsungsreich und wir haben zugenommen im Urlaub :). Wer hier nicht zufrieden ist oder nichts findet, was er mag, den kann ich wirklich nicht verstehen. Zudem waren die Speisen auch immer sehr hübsch angerichtet. Man konnte sehen, dass die Küche sich wirklich Mühe gegeben hat. Danke schön dafür-

• Alle waren so nett zu uns. Ich mag es, wenn der Service eher zurückhaltend ist. Das wurde hier voll erfüllt. Die Kuscheltiere meiner Töchter wurden vom Zimmerservice jeden Tag neu auf dem Bett drapiert und die beiden haben sich so sehr darüber gefreut.

• Fernab vom Trubel. Sehr ruhig gelegen. Auf dem Weg zum Strand kommt man durch eine kleine Siedlung mit villenartiger Bebauung. Hübsch fürs Auge :)

• Gut

Die Kinder waren im Kinderclub und haben sich wohl gefühlt. Pool war super, das Entertainment-Team total nett. Es passte einfach alles. Und auch hier: obwohl jeden Tag weniger Gäste da waren, haben alle bis zum Schluss alles gegeben. Vielleicht mag alles etwas entspannter als in der Hochsaison gewesen sein, aber genau das passte auch zu unserem Urlaub. Es gabe einen Reiseleiter, der jeden Tag vor Ort war und Ausflüge angeboten hat. Wir haben eine Segeltour mit einem Kaamaran nach Espalmador (Formentera) mitgemacht und der war das absolute Highlight. Sooooo schön! Es werden noch viel mehr Sachen angeboten, wir haben aber die meiste Zeit am Strand verbracht, weil das Meer noch so warm war, dass man den ganzen Tag baden konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia