Die Anlage ist sehr groß und schön angegelegt. Wir haten ein Zimmer mit kleiner Küche und schönen Bad. Beim Fehrnsehen kamen nur zwei Sender ARD und ZDF die sind aber so schlecht das man kaum etwas sieht. Da unser kleiner erst ein halbes Jahr ist mussten wir also früh auf's Zimmer da war es nicht so schön. Die sauberkeit war nicht so toll wir hatten viele schwarze Haare von den vorherigen Urlaubern auf dem Fliesenboden die nicht weggewischt wurden. Das essen war gut und die Angestellten gaben sich viel mühe. Abens mal bummel oder spaziern gehen ist nicht drin und der Bus fährt auch nur drei mal pro Tag. Zum Meer braucht man auch ziehmlich lange über eine steile Treppe mit Baggy oder Kinderwagen geht es garnicht. Die Bucht ist sehr schön nur man muß für alles bezahlen gehört nicht zur Anlage des Hotels. Eine Liege für einen halben Tag 8 €( aber keine Auflage ) Getränke und ander Sachen muß man am Kios kaufen. Sind auch viele Einheimische da. Gäste waren aus vielen Ländern Italiener/Engländer und Deutsche aber alle net.
neu renoviert denke ich sauber bad war schön
essen war gut viel fisch und muscheln sehr lecker
geben sich mühe zimmer nicht so sauber
sehr weit abgelegen die natur wunderschön
animation sehr willig aber nicht nervig sprechen aber kein deutsch
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Micha |