Wir waren Anfang Juli mit unserer volljährigen Tochter für 11 Tage im Cala Llenya Resort Ibiza. Es war unser 2. Aufenthalt nach 2018 in diesem Hotel. Nach unserem Vorab-Wunsch erhielten wir die gleiche Junior-Suite wie im vergangenen Jahr, was uns sehr gefreut hat. Entgegen einiger vorherigen Bewertungen haben wir dieses Hotel bewusst wieder gewählt, weil hier die Balance zwischen reinem Familienhotel und Erwachsenenhotel definitiv gehalten wird, d.h. beide Zielgruppen fühlen sich hier wohl, weil wir weder das eine noch das andere bevorzugen, ist es hier so schön. Zur Lage an der Cala Llenya können wir nur sagen, dass sie unseren Vorstellungen (ruhig, aber keinesfalls verlassen und in wunderschöner Natur) absolut entspricht. Leute, die sich darüber beschweren, scheinen sich im Katalog nur die Bilder angeschaut zu haben, ohne die Beschreibung zu lesen. Das Hotel selbst ist super. Wir können keinen einzigen Makel feststellen. Eine hochwertige Unterkunft, nettes Personal, große Sauberkeit, sehr gutes Essen - besonders toll ist die HP* - und eine traumhafte Gartenanlage machen den Aufenthalt unvergessen. Wir sind im Sommerurlaub keine typischen Wiederholungstäter, aber da wir auch von Ibiza an sich so positiv überrascht waren, werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub hier machen, frei nach dem Motto: Wenn Ibiza, dann Cala Llenya !
abwechslungsreich, lecker, für jeden Geschmack was dabei, große Vielfalt, großer Vorteil: HP*
sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sofort berücksichtigt
rund eine Stunde Fahrt zum Hotel, ruhig, wunderschöne Natur, Supermarkt in der Nähe, 10 min zum Strand
Fitnessraum vorhanden, viele Sportangebote, tolle Animation durch coYma- Entertainment (nicht aufdringlich sondern humorvoll gestaltet), lohnenswerte E-bike Touren mit Sven
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen Heinz |