Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage bestehend aus mehreren 2 geschossigen Häusern. Die Anlage ist gut aufgeteilt.
Wir hatten eine Suite, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, in der 2. Etage, dadurch einen Balkon ohne Liegen. Dafür mit Weitsicht.......aufs Meer......herrlich. Die Zimmer waren geräumig, die Badezimmer schön und gross. Es hatte Pflegeprodukte, falls man zu hause etwas vergisst. Einziges Manko..zu wenig Kleiderbügel. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank (Minibar). Wasserkocher, Kaffee, Tee und täglich 2 kleine Mineralflaschen. Die Betten war toll, die ersten Ferien, in denen wir herrlich geschlafen haben. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage, die man selber regulieren kann.
Gute Auswahl der Speisen. Es gab ein richtiges Küchenteam, die ganz tolle Essen gezaubert haben. Zum Frühstück wurden immer frische Pfannkuchen, Rühreier, Spiegeleier gemacht. Würden hier eigentlich gern 5 Sonnen vergeben. Das Manko wieder im Speisesaal, wofür das Hotel selber ja nichts kann, war die mangelnde Hygiene durch gewisse Gäste. Leider gerade an unserem Anreisetag, wir hatten sooooo Hunger........aber ich konnte das nicht fassen, es gibt Eltern, die ihre Kinder aufs Buffet setzen, Löffel in die Schüssel, mit den Fingern Löffel aus der Schüssel......Eltern, die ihren Kindern erlaubten, mit den Fingern jedes Dessert zu testen.......sorry...... Familienhotel hin oder her, dafür hab ich kein Verständnis. Es ist logisch, dass für die Kleinen Wasser aufgefüllt wird, aber bitte nicht direkt mit Schoppenflasche an der Getränkedüse ( Keime ). Hier muss sich das Hotel etwas einfallen lassen. ( Trichter, Krug etc ) darum hier nur 2 Sterne. Aber ich denke, das kann mit einfachen Mitteln verbessert werden.
Sehr nette Mitarbeiter an der Reception, Roomservice und an der Bar. Immer wirklich immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Weniger, leider, im Speisesaal. Es war am Abend immer Hektik, die Gabel noch halb im Mund, wurde einem der Teller weggezogen. Sehr viele Mitarbeiter, ein Durcheinander, was das Nachtessen unruhig machte. Nach 2 Tagen gab es dann einen "Chef", es wurde koordinierter gearbeitet. Fazit...Serviceverhalten im Speisesaal ist verbesserungsfähig. Wir haben das bereits im Hotel angesprochen und bewerten hier nicht hinterrücks. Deshalb hier nur 4 Sonnen alles andere ganz eindeutig 6 Sonnen.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde, dadurch, dass mehrere Hotels auf der Strecke angefahren wurden. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Es ist etwas abseits von Jubel und Trubel, aber das wussten wir, als wir gebucht haben. Im Hotel kann man Autos mieten. Wir waren mit dem öffentlichen Bus unterwegs. Hier dürfte es 1 oder 2 Verbindungen mehr geben am Tag. Der Strand ist ca. 8 min zu Fuss erreichbar. Der Strand ist wunderschön. Es gibt Liegen und Sonnenschirme zu Mieten. 2 Liegen 1 Schirm sind 18 Euro pro Tag. Es hat Toiletten und einen ganz tollen Kiosk, mit Speisen und Getränken zu guten Preisen. In der Strasse unterhalb der Anlage hat es einen kleinen Supermarkt, dort gibt es von Sonnencreme bis Zeitschriften, alles.
Durch den Reiseleiter, gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten auf dem Katamaran einen super tollen Abend. Wir hatten HP gebucht. Grundsätzlich als Familie mit Kindern ist das AI zu empfehlen. Wir können die Animation nicht wirklich bewerten. Aber dem Anschein nach, gibt es sehr viele und gute Animation. Die Kids waren immer happy. Das Hotel hat eine Roofbar, auch hier mit Animation, hätte wir uns gewünscht, vielleicht ab 22 Uhr ohne Kinder zu sein. Was uns sehr gut gefallen hatte, war der Erwachsenenpool und die Vorfreude, morgens oder abends meine 1000 m abzuschwimmen war gross. Leider wurde der Pool erst um 10.30 geöffnet und um 18.30 geschlossen. Auf Anfrage hiess es aus Sicherheitsgründen, dabei ganz klar, ausgeschrieben im Hotelinfo, der Pool ist ohne Bademeister. In der geöffneten Zeit war aber einer da. Der obere Pool, neben Tribüne und Bar war Tag und Nacht offen, und Kinder turnten bis in die Puppen drum herum. Dann das übliche Problem.....das Reservieren der Liegen mit Handtüchern.....ätzend. Zu dritt hatten wir am Pool nebeneinander nie Platz. Deshalb hier leider nur 4 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |