Bevor ich zu den negativen Sachen unseres Urlaubes komme, werde ich die positiven Sachen einmal erwähnen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr liebevoll und nett. Es gibt einen Shuttle von der Lobby aus bis zum Strand - dies ist sehr zu empfehlen. Die Massage vor Ort war auch zu empfehlen. Jedoch steht draußen ein Schild, dass Männer von Männern massiert werden und Frauen von Frauen ( man müsste was unterschreiben, wenn eine Frau einen Mann massiert) - darauf wird kein Wert gelegt, das Schild scheint nur so da zu stehen. Das Essen ist von der Tagesform abhängig.. leider war es viel zu oft sehr kalt und somit nicht genießbar. Die Cocktails sind absolut nicht zu genießen und schmecken leider überhaupt nicht. Es gab einen Pool der war beheizt, leider für diese Menge an Menschen viel zu klein. Der andere Pool und das Babybecken waren viel zu kalt. Die Mitarbeiter der kleine Läden im Gelände des Hotels sind wirklich sehr penetrant und kennen leider auch kein NEIN. Sie laufen einem mehrere Meter hinterher.
Klimaanlage hat nicht so gut funktioniert. Teilweise war es so laut, da live Musik gespielt wurde, dass man nicht in Ruhe schlafen gehen konnte. Das Bett hatte eine Kuhle und war schon durchgelegen - Rückenschmerzen waren nicht zu vermeiden.
Das Essen war teilweise sehr kalt und somit nicht genießbar. Das Personal war an sich allerdings sehr nett.
Sie haben alles aufgenommen, jedoch hat sich nichts geändert.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert. Die Klimaanlage im Bus hat nicht richtig funktioniert, sodass es viel zu warm war. Ausflüge haben wir durch einen Bekannten vor Ort gebucht, da diese viel sonstiger waren und wir somit viel Geld sparen konnten. Die Veranstalter auf dem Gelände waren zu teuer. ( auch diese haben einen teilweise nicht in Ruhe gelassen und verstehen bewusst kein Nein).
Entertainment gab es aber nur für einige Minuten. Die liegen am „Waren Pool“ reichen nicht für die Menschenmenge aus. Wellness war super (Massage) Der andere Pool und das Becken für die Babys war Eiskalt. Der Wasserpark hatte nicht zu den vorgegeben Zeiten geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Dijana |
Sehr geehrte liebe Frau Dijana, Sonnige Grüße aus Calimera Blend Paradise. vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung bei HolidayCheck. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback bei HolidayChech, das unser Herzen verletzt, jedoch wir waren während Ihres Urlaubs und beim Auschecken mit Ihnen in Kontakt und Sie haben keine negative Bewertung abgegeben, sondern unsere Hotelumfrage mit 10/10 ausgefüllt, aber wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen