Uns hat das Hotel gut gefallen und wir werden im April noch einmal ein paar Tage dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Familien Suite, mit 2 Schlafräumen und Verbindungstür, einer großen Terrasse und Spielmöglichkeiten für Kinder. Sie sind modern ausgestattet und jedes Zimmer hat sein geigenes Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und wenn nicht werden sogar Extrawünsche erfüllt. Wir hatte einen Tag viel Fisch und bekamen da es nicht unser Fall war sogar eine Platte mit Hähnchenschnitzel. So einen Service hatten wir noch nicht gehabt. Die Kellner sind flink und die Bestellungen waren schnell am Tisch. In der Bar haben wir Abends unseren Cocktail getrunken welche vielfältig und lecker waren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es blieben keine Wünsche offen. Der Service war super. Es wurde gefragt ob es noch wünsche gibt und es sind alle bestrebt den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir konnten nicht klagen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Januar war der Pool beheizt und es war angenehm warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie im April wieder das Calimera Blend Paradise wählen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise