Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
2Wunderschöne Wochen mit sehr netten Menschen

Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und super freundlichem Personal, eigener Sandstrand und alle möglichen Freizeitaktivitäten

• Klimaanlage und Kühlschrank, alles perfekt sehr geräumige Dusche😀

• Sehr große, abwechslungsreiche Mahlzeiten in Buffetform; zwischen den Mahlzeiten steht ein Snackpoint bereit! Die Mahlzeiten können nach belieben im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse eingenommen werden

• Alle Wünsche werden kurzfristig erfüllt, sollte es einmal zu Beanstandung kommen werden Mängel umgehend beseitigt

• genau zwischen Hammamet und Nabeul gelegen, diverse Geschäfte Fußläufig erreichbar

Für jeden etwas, vom Volleyball bis Segeln/Surfen. Diverse Gymnastikkurse, Spinning, Bogenschießen, viele Tennisplätze…. Equipment überdurchschnittlich gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.

Offizielle Hotel Homepage