Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolle Anlage mit traumhaftem Strand usw

Tolle Anlage, Mitarbeiter super super nett und zuvorkommend - v.a. auch mit den Kindern. Wunderschöner Strand und klares Wasser. Buffet mit großer Auswahl und immer verschiedenen Gerichten.

• Gut
  • Die Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sind super und auch gut von der Größe - etwas mehr Ablageflächen für die Koffer wäre super, aber ansonsten top und vor Kurzem modernisiert.

• Qualitativ super, Auswahl groß, auch für Kinder. Immer wechselnde Gerichte. Auch immer tunesische Gerichte zur Auswahl, aber auch viel international.

• Super aufmerksam, immer freundlich, absolut top!

• Gut
  • Direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Der einzige "Manko" ist, dass es in der Nähe nichts sonderlich Sehenswertes zum "Erkunden" gibt, wenn man mal einen Ausflug machen möchte. Vom Hotel werden aber Ausflüge angeboten (Piratenschifffahrt, Kamelreiten, Quadfahren usw.)

Bei den Aktivitäten tagsüber gefiel uns besonders gut, dass diese überwiegend zwischen Pool und Strand stattfinden, also der Großteil "mitten im Geschehen", was toll ist, weil man nicht alles "planen/umplanen" muss, wenn man z.B. beim Dart-Match o.ä. mitspielen möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Offizielle Hotel Homepage