- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die nordafrikanische Lage schlägt sich (zwangsläufig) in der Auswahl und Qualität der Gastronomie nieder. Im Vergleich zu dem mir aus drei europäischen Aldiana Clubs bekannten Gastronomiestandard auch mit Blick auf die Preisleistungsrelation eindeutig ein minus. Unterkunft ansonsten - in meinem Fall ein Bungalow - perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir haben Dein Feedback und die Bewertung hier gelesen, danke dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wir finden es nur schade, dass der Punkt "Gastronomie" entscheidend war uns als Hotel nicht weiter zu empfehlen. Dies ist leider ein Punkt, an dem wir als Hotel nichts ändern können. Wie Du selbst schreibst, können wir "zwangsläufig" nur das verarbeiten bzw anbieten, was wir im Land kaufen können. Ein persönliches Gespräch vor Ort hätte vielleicht ein wenig mehr Klarheit geschaffen, auch was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht - diesen Vergleich mit den drei anderen europäischen Anlagen können wir auch nicht ganz nachvollziehen. Alles andere hat ja gepasst - deshalb hätten wir uns auf eine Weiterempfehlung gefreut. Beste Grüße - Dein Aldiana-Team