- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Animation und die Shows waren einfach nur schlecht. Im Restaurant ist es eng, laut und schmutzig. Die Speiseauswahl war dürftig. Teller waren oft schmutzig, Tischgedeck lieblos. Das war der schlechteste Aldiana Club den ich bisher besucht habe und wir kennen fast alle Clubs. Ich würde das Hotel und Personal auf jeden Fall nicht weiterempfehlen. Einzig sehr gute Noten in dem Club gebe ich aber dem Strand , Strandbar, Meer, Wasser und die Nautik mit einem super Team: Bernd und Simon sowie die Kollegen machen einen super Job!, 24h Bar im Hotel Haupthaus ist auch toll gewesen, wenn es abends etwas kühler war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir freuen uns über jede Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen, natürlich auch die einzig guten Noten für Strand, Strandbar, Wasser, Nautikteam und Lobbybar. Bezüglich der Shows und der Animation, möchten wir nur sagen, dass wir mit dem Feedback "einfach nur schlecht" leider nicht viel anfangen, konkrete Kritikpunkte bzw. ein ehrliches Feedback helfen uns da viel mehr. Der Bereich des Animationsteams ist sehr groß: Groupfitness, Freizeitsport, Kinderbetreuung, Abendunterhaltung, Gästebetreuung, etc. Für schmutzige Teller oder lieblos gedeckte Tische entschuldigen wir uns an dieser Stelle. Leider haben wir keine Speisenauswahl wie in den anderen europäischen Clubs, dadurch dass wir zum Beispiel nur saisonales und regionales Obst und Gemüse kaufen können, wiederholt es sich hier schneller und die Auswahl ist nicht so groß. Wir sagen bei jeder Begrüßung im Club: "Bitte sagt es uns, wenn etwas nicht so läuft, wie Ihr es Euch vorstellt, nur so können wir uns verbessern und daran arbeiten..." Wir finden es sehr Schade, dass mit dieser Bewertung das Hotel und das Personal auf jeden Fall nicht weiterempfohlen werden und können nur sagen, dass unsere internen Gästebewertungen und auch viele Bewertungen hier auf Holidaycheck positiv sind. Beste Grüße sendet das Aldiana-Tunesien-Team